Мне не понравился конкретно он и то, как именно он это все делал. Ну и отношений у нас, надо заметить, не было никаких. Мы встретились-то раза 3.
При этом когда меня подталкивал к сексу мой тогдашний парень-одноклассник, я тоже не была готова, но я ему уступила, потому что мы были уже очень долго вместе, и я считала себя морально обязанной в какой-то степени. И тот факт, что это был одноклассник, а не старший студент, ситуацию никоим образом не улучшал. А может быть и ухудшал.
То есть тут много нюансов. Но лично у меня ни один из них не проходит через условную границу статуса "временного преподавателя в лагере". Я не понимаю, что этот факт должен менять и почему. (если речь не идет о принуждении, которое плохо опять-таки безотносительно того, является ли принуждающий учителем, знакомым студентом или одноклассником)
При этом если на месте взрослого учителя-преподавателя в школе рядом с моей 16-летней дочкой окажется посторонний 35-летний мужчина, мне это тоже очень сильно не понравится, я буду его рассматривать в лупу. То есть опять-таки мне важнее возраст и отношения, чем статус преподавателя конкретно в школе и те самые полтора месяца, которые мою дочку будут отделять от возраста согласия с точки зрения закона.