+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Скандал с ЛЭШ

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Пойти что ли послушать?
    А взрослые мужики это те, которые знали или которые участвовали? сколько им?

Если парню 18-20, то лично я нормально это воспринимаю, имея такую дочь. Все равно рано или поздно будет у нее подобный парень. Мне бы не хотелось, чтобы это случилось в ее 14, но это-то вопросы к ней, а не к парню. А выбор парня в лагере, даже если он теперь в статусе "учитель", на мой взгляд никогда зазорным не был. В сущности он же не учитель, он просто более взрослый парень, который обладает привлекательностью благодаря в первую очередь своему уму и возрасту. По мне намного хуже если это случится с ровесником из ПТУ.
    Таня,там суть в том,что девочки не осознавали ч полной мере,что с ними делают. Даже,допустим,если девочка провоцирует,то преподаватель должен рот закрыть и уйти вот логика моего папы из серии"сука не захочет,кобель не вскочет" меня совсем не устраивает,говоря о девочках 13-16 лет. Они ещё не отвечают должным образом за свои поступки. Против отношений молодых преподавателей с совершеннолетними студентками я ничего против не имею.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Таня,там суть в том,что девочки не осознавали ч полной мере,что с ними делают. Даже,допустим,если девочка провоцирует,то преподаватель должен рот закрыть и уйти
    Про преподавателя, который взрослый мужчина, после института, официально работающего в школе - я с тобой согласна.
    Но в моем представлении эта логика не распространяется на студентов, которых привлекают для работы в таких лагерях. По крайней мере если речь идет об отношениях, а не о разовом сексе. Потому что вне лагеря этот студент перестает быть преподавателем. И если отношения есть, то они есть не потому, что он каким-то своим авторитетом задавил девушку.
    А если речь идет о разовом сексе, то тут я буду против в принципе, даже если речь идет о ровесниках. Потому что это интеллектуальный лагерь, а не бордель. Лагерь не должен этому способствовать.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Про преподавателя, который взрослый мужчина, после института, официально работающего в школе - я с тобой согласна.
    Но в моем представлении эта логика не распространяется на студентов, которых привлекают для работы в таких лагерях. По крайней мере если речь идет об отношениях, а не о разовом сексе. Потому что вне лагеря этот студент перестает быть преподавателем. И если отношения есть, то они есть не потому, что он каким-то своим авторитетом задавил девушку.
    А если речь идет о разовом сексе, то тут я буду против в принципе, даже если речь идет о ровесниках. Потому что это интеллектуальный лагерь, а не бордель. Лагерь не должен этому способствовать.
    Таня,ещё раз. Речь не идёт об отношениях старшеклассница и студент. Речь именно о преподавателях,учителях школ,которым больше 25 лет,иногда сильно больше и девочках-школьницах. И ты совершенно правильно заметила,что интеллектуальные лагеря не должны превращаться в бордель. Хотя я и дочь совершенно спокойно отреагировали,что у них руководитель лагеря спал со своим замом-девушкой в одном номере. Ну спали и спали,не на глазах же у детей. Но если бы тот же руководить лагеря стал спать с кем-то из учеников,я бы не поняла, хотя ему около 27 лет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр