Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
Это когда "ребенок" и "вожатый", а не когда "девушка в 14 лет и студент в 18".
Девушка в 14 это та, которая будет охмурять неопытного вожатого в 18, и пользоваться своей женской властью над ним.
На мой взгляд.
Кстати, очень интересно, почему об этом никто не говорит и не начинает обвинять женщин в соблазнении мужчин. Объективно же неравное положение. В этом возрасте у девушек больше власти над парнями (если речь не идет о насилии)

Студент в лагере это не "адекватный преподаватель", это "старший товарищ в тусовке".
Моей дочери 14, я вижу её и её подруг от 14 и чуть старше. Я сужу по ним. А ты откуда берешь свои, уж извини,искаженные представления о тигрицах-обольстительницах в этом возрасте? Из фильмов?Пропасть между первыми девичьими пробами своих чар и готовностью к сексу. Они психологически к этому попросту ещё не готовы
И на вожатого (зачастую получающего педагогическое образование и связывающего свою дальнейшую жизнь работе с детьми),который едет в лагерь работать с детьми, распространяются те же нормы о недопустимости секса с детьми,что и на учителя в школе. Да, маленькие девочки могут влюбиться в вожатого,это почти норма, да,могут с ним кокетничать и да,ему запрещено вступать в отношения с детьми