-
Ещё про учителей: я в недавней поездке видела,как некоторые особо развитые девочки смотрят на класс рука и ведут с ним себя очень странным образом. Непонятно,где здесь детскость,а где уже провоцирующая сексуальность. Я согласна,что для мужчин -это тяжёлая работа. Нигде не перейти границы, при этом уделяя внимание каждому ребенку. У нас было вплоть до того,что класс рук жил на другом этаже и не поднимался к детям. С детьми были отвечающие за всю эту тусовку мамы. Да,мне не понравилось успокаивать,вытаскивать из окон и объяснять,где можно курить,но учителя там не было. По мне - это норм,а не когда преподаватель в одном спальника с ученицей. Да,и в походы мы с классом тоже три раза ходили. Всегда у класс рука своя палатка,а детей по ночам сопровождающие родители отлавливали и на место возвращали. Ну, должны быть границы! Да,может очень хотеться,но нельзя в школе вотэтовсе в статусе учитель-ученик. Нельзя и все тут! Я все равно считаю,что мужчина в данном положении может очаровать,а девочка - просто пойти на поводу,не осознавая,что вообще происходит. И да,я считаю,в 20 лет мозгов намного больше,чем в 16 или 14, хотя бы потому,что лично у меня в 20 уже был муж,ипотека,работа и даже кот.
=======
-