+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Скандал с ЛЭШ

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Опрос про первый секс
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....9+%F1%E5%EA%F1

девушки в 14 лет бывают ну ооочень разными... у меня ни М ни малейшего намека на половое созревание не было, а при этом были среди моих одноклассниц очень зрелые девушки, у которых первый раз был как раз в этот период.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Опрос про первый секс

девушки в 14 лет бывают ну ооочень разными... у меня ни М ни малейшего намека на половое созревание не было, а при этом были среди моих одноклассниц очень зрелые девушки, у которых первый раз был как раз в этот период.
    Да, спасибо, я как раз про этот опрос.
    у моей дочки М уже пару лет как. Ну год точно.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Опрос про первый секс

Ты знаешь,моя почти в 13 тоже одуванчик-одуванчик,но вот мне папа,которые за свою долгую жизнь успел и в бауманке попреподавать,и в лагеря поездить, и с кучей студенток в отношениях побыть сказал,что если это патология у мужчины ,то она хоть на 7 лет может выглядеть. У меня в голове не укладывается,но он уверяет,что всегда такое было и будет. Тьфу... Короче,я очень разделяю романы между старшими школьниками и студентами или студентками и молодыми преподавателям и ,блин,преподавателями и школьницами. Вот прям тьфу... А доказать обычно ничего невозможно
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Ты знаешь,моя почти в 13 тоже одуванчик-одуванчик,но вот мне папа,которые за свою долгую жизнь успел и в бауманке попреподавать,и в лагеря поездить, и с кучей студенток в отношениях побыть сказал,что если это патология у мужчины ,то она хоть на 7 лет может выглядеть.
    Не поняла, что тебе такого особенного сказал папа?
    Он сказал, что если мужчина ПЕДОфил, то его будут привлекать именно маленькие девочки, которые выглядят на 7 лет. И что это именно патология. И такие есть и будут, и их пытаются лечить. И это отдельная история, которую надо отличать от истории, когда нормальному мужчине симпатична выглядящая сексуально привлекательной девушка, возраст которой при этом может оказаться как 20, так и 14..
    И физиологически мужчина будет реагировать на нее одинаково, но вот зная ее возраст, в случае 14-летней он будет подавлять в себе желание потому что его сдерживают социальные нормы.
    Недавно серия была в Обмани меня, где как раз разбирались с историей насилия над несовершеннолетней.. А обвиняемый говорил, что был уверен, что она совершеннолетняя. (Помимо того, что там на самом деле и насилия-то никакого не было, а девушка сама его спровоцировала, потому что она поспорила с подругами... А дальше его обвинила, потому что надо было оправдаться перед своим отцом..)

Отношения между взрослым мужчиной и 16-леткой, которая уже физиологически девушка это в принципе вариант нормы. А "фу" у многих вызывает в принципе разница в возрасте больше лет 15... Что не мешает таким парам существовать. Дело вкуса.

Кстати, где-то читала рассказ европейского мужчины, у которого молодая русская жена или девушка, и он рассказывал, что у них в стране такая разница в принципе не принята. Что 50-летний мужчина должен встречаться с женщиной лет 45, а вовсе не 25-летней... и что его молодая русская подруга в их компании выглядит дочкой и в общем это не очень приветствуется.
    А в России это вообще норма.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр