+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: oksana7721

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Тань, спасибо за совет...я как раз над этим думала

т.к. поставленный диагноз одним врачем, тем более такой жесткий - удалать глаз, конечно хочу проверить....Вот и думала, куда лучше везти ,а ты вот посоветовала....Запишу, чтоб не забыть.
    Про деньги с тедефона система такая - тебе скидывают деньги на телефон (ну или твоим близким*коллегам/знекомым) в том размере, который они в принципе и так кладут на свой телефон....а эти деньги передаю тебе....Удобно...Например, моя коллега собиралась класть деньги на телефон в рзамере 500руб. мне на форуме предложили приемрную сумму, они скидывают на её номер телефона деньги, коллега передает мне наличные...Т.е. всем удобно, коллеге не ходить и не искать ГДЕ оплатить, мне и человеку, кпердающему деньги - возможность быстро и операитвно их передать. Примерно так!!!

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Буду звонить завтра...

а вот подскажи мне глупой, почему надо обязательно удалять глаз, если из него нет выделений (т.е. он не гноится) и т.п.? Понятно, что во мне говорит сейчас незнание...я его привезла домой, он очень слабенький....а если наркоз + удаление глаза + кастрация + чистка зубов и удаление одного...блин он вообще это все выдержит?

Тань, во вторник едем к Шилкину в Эскулап...

А вот и мы

Обязательно!!! Я его замучаю ещё и потому

что у нас ситуация сложная, мы достаточно старенький, зубов нет почти плюс (это я уже увидела сама и подтвердила моя маман-врач) у него есть последствия удара...координация движений нарушена, вся задняя половина тела слабая, мышцы начали атрофироваться....И если еть хоть один шан дать ему спокойно дожить - то я ей воспользуюсь....а операция в крайнем случае...

НАШИ НОВОСТИ ОТ ШИЛКИНА!!!!

НАШИ НОВОСТИ:
    Операция не нужна!!!! Нас осмотрел Шилкин, сказал, что а) операцию можно не делать (идет процесс уже усыхания глазика), вариант - капать антибиотики, какие то ещё сосудосужающие вещи и т.п. б) можно удалить, если с точки зрения красоты и эстетики, ну и чтобы уже быть совсем спокойными и ничего не капать не наблюдать, не промывать, не дезинфецировать.....Сказал, что малыш старенький, около 10 лет, слабенький и конечно наркоз щас низзя давать никак....Про зубки то же самое, пытались без наркоза, механическим путем почистить, но результат был минимальный, решили не мучить собаку, а подождать немного, когда чуть окреепнет и можно будет давать наркоз и уже чистить зубки нормально. Пока тока назначили промывание ротика + спец. гель от парадонтоза...Итог похода: 2 недели капаем капли в глаза+лечим зубы и десны...Вот такие новости.

Тань, спасибо огромное за сооет ехать к Шилкину....т.к. я сама не могла определиться к кому ехать....а тут послушала тебя и поехала и все так хорошо (тьфу-тьфу-тьфу).

murzilka17 offline СуперСтар murzilka17 10

Re: oksana7721

так, по поводу Шилкина - нам он не помог. посоветовал другого ветеринара - тот тоже не помог. а мы на Шилкина надеялись очень.
    Теперь у нас новый врач, мы ходим к ней уже 5-й месяц. Прогресс налицо. Если еще актуально - могу посоветовать. Она в Шанс-Био принимает. К ней обычно очередь, но врач замечательный.
    =======
    http://lenka-kalinka.livejournal.com/

Скинь ФИО

Спасибо!

Он меня вообще сначал напугал...

Назначил - Мидриацил 1%, флоксал, солкосери, кофеин в апмулах все 4 раза в день...Все!!!
    Не предлагал ничего Только запретил нам давать наркоз (мы хотели снять зубной камень)...сказал, что если уж конечно мы очень хотим, и когда собака окрепнет, то может вместе с зубнымкамнем и глаз удалить...но это тока для нашего эстетического восприятия...Конечно на оно не нужно.....Кстати вот и наши новые фото, на последнем видно покалеченную левую сторону (глаз и зубы).

Отправка отредактированного (22 Sep 07 22:18)

Ой...я конечно нифига не понимаю....но на фото через год очень даже

неплохо выглядит....Я то думала, будет совсем ужас....а так даже и с точик зрения эстетики - очень ничего....
    Да...Шилкин такой. Но конечно мне он очень понравился, правда когда мы зашли и я сразу предупредила, что мы из фонда защиты бездомных животных, он как то изменился, стал более снисходительным, что ли...как то даже с некой жалостью стал осматривать....и скидку нам хорошую сделал, почти в 50%.

Отправка отредактированного (23 Sep 07 10:41)

+ Ответить в теме