а как вы понимаете что у вас за опущение, и какие тренажеры все же пробовали?
может тренажеры нужны до опущения?..
Опушение ставит гинеколог.
А минимальный уровень ты можешь диагностировать сама:
Неконтролируемое подтекание мочи во время тренировок, смеха, кашля или чихания (стрессовое недержание). Потребность посещать туалет часто или безотлагательно (ургентное недержание).
Есть система вагинтон- слишком много всего и не удобно. (Куплен). Когда я его достала и пользовалась, дочь испугалась и подумала что я умираю- куча всяких трубочек.
Я таким пользуюсь. Он для ленивых, вставил и тренировки делаются за тебя , за счет импульсов.
миостимулятор Toni’s - у него есть противопоказания:
Наличие металлических имплантов, кардиостимулятора или внутриматочной спирали
Первые 12 недель после родов
Недавнее хирургическое вмешательство в область таза, раны и другие повреждения
Онкология органов малого таза
Заболевания мочеполовой системы в стадии обострения
Беременность
Эпилепсия
https://tonis-kegel.ru/
И тренажер Кегеля kGoal. Тут удобные тренировки, подстраивается под твое тело и уже осознанные тренировки.
Без противопоказаний, удобный в использовании и очень хорошая связь тренажера с мышцами и всё это выводится на твое приложение.
https://kgoal.ru/
Если назвать мой промокод 128230 или мой номер телефона то будет скидка 10% на тонис или кгол.
Есть еще более дешевые аналоги- но датчики у них расположены в неудобных местах и данные не точные .
Magic Motion Kegel Master Gen2 - больше как вибратор ) чем тренажёр (тоже есть)
Неплохой IEASE пневматический тренажер мышц тазового дна XFT-0010 -похож на KGol только с проводом и меньше тренировок. Нет датчиков которые будут сигнализировать, о том, что мышцы в стадии напряжения, чем расслабления.
Я за тренировки обычные (лфк: тазовые часы, мфр , работать с осанкой и дыханием) и тренажер для интимных мышц.
nata314 (27.10.2022)
Тренажеров с импульсом я боюсь.
А как работает kGoal? Что делать надо?
подтекание при тренировках у меня есть давно, но врач смотрела после этого, говорила что опущения пока нет. Надо бы еще к ней пойти, сейчас уже может и начаться.
А чем напряжение мышц при тренажере отличается от напряжения мышц при оргазме?
Удерживают вес путем сокращения мышц тазового дна. Надо ещё их ощутить и понять как ими работать
Вот как раз к-gol тебя научит.
Зайди на их сайт , там все очень подробно написано и вот видео
https://vimeo.com/694316368
Чем именно этот хорош, у него датчик по всей поверхности «груши» и это реально круто плюс обратная связь хорошая.
На сайте сейчас смотрю есть рассрочка.
И с моей скидкой 2778 в месяц на себя любимую.
У вагинтона похожая история , но там нет смартфона, который синхронизируется с тренажером который действительно показывает тебе всю информацию.
Если все это лениво, прям полноценно заниматься , то я за Toni’s - вставил , включил тренировку и делаешь свои дела.
Но повторюсь если нет только противопоказаний.
Ну не буду я покупать тренажер за 18тыс.
Не убедите вы меня, что он стоит таких денег.
Ты похожа на рекламного агента, причем не очень хорошего, потому что хороший более убедителен)
Можно своими словами, что делает тренажер?
Про электронные я уже сказала - даже в отсутствие явных противопоказаний я думаю, что это вредно.