Мне тоже надо врача хорошего. Пока что-то меня не устраивает то, что рекомендуют... Одна сказала, что опущение надо только оперировать. Вторая - что это бред и надо заниматься. При этом мою другую проблему лечит, а она не лечится.... Тоже в поисках, короче. Любые деньги готова уже отдать
У тебя опущение органов малого таза ?
Я пол года в её клубе состояла, сейчас просто не успеваю.
https://newyorkfitspo.ru/mtd#popuprogramm Очень хороший курс. Раньше правда цена была ниже
Тренировки очень действенные .
https://katrinsportive.ru/main - вот еще классный тренер. Но у неё набор проходит раз в 3 месяца.
Цена что-то в районе 4к
Есть еще тренажеры
Eva-в клинике делает врач гинеколог процедуру
Emsella -тренажер (тоже в клиниках стоит)
(Это я 2 дня ходила на конференцию по эстетической гинекологии для гинекологов, эндокринологов и пластических хирургов в Кулакова- там 2 дня говорили о способах лечения , как когда при каких случаях и какими способами)
На их же сайте есть отделение и там тоже можно пройти обследование.
И Тренажер Кегеля kGoal из всех тренажёров домашних он самый лучший. Если захочешь, скажу свой код - будет скидка.
Я другим пользуюсь- мне он больше заходит (для ленивых так сказать).
(куплены почти все Тренажеры на рынке, чтоб было понимание как что работает и чем отличается)- поэтому по себе и своим клиентам знаю какой действительно соответствует цена+качество = результат
евже (24.10.2022)
Мне тоже сказали оперировать, вот планирую в 57 больницу пока не акрыли к Осадчеву, мой онколог его рекомендует очень
Хочу бесплатно пробиться. Не получится то платно
Пе%трос%ян Ан%на Сер%гее%вна
Стаж 30 лет Кандидат наук
Шифрую исключительно из уважения к ЮЛ. Хотя не понимаю, почему надо шифровать ссылки на хороших докторов?
Мне кажется, страх перед нашей властью это что-то смежное. То есть если люди боятся власть, дальше они боятся всего.
Клиники там указаны вот эти:
Клиника «Дар жизни»
пер. Ружейный, д. 4 с. 3
Смоленская(662м)Киевская(830м)
Парк культуры(1,2км)
Медицинский центр «МирА»
ул. Академика Зелинского, д. 38, кор. 8
Ленинский проспект(911м)Воробьёвы горы(933м)
Академическая(2,0км)
По каждой проблеме надо врачей искать, к сожалению. То есть эти тебе тоже могут не подойти. Я бы сходила сразу к нескольким и всех послушала, что скажут. 30 лет достаточный опыт, чтобы они понимали в том числе и пределы собственной компетентности.
евже (24.10.2022)