Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Посоветуйте гинеколога по ДМС

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо врача хорошего. Пока что-то меня не устраивает то, что рекомендуют... Одна сказала, что опущение надо только оперировать. Вторая - что это бред и надо заниматься. При этом мою другую проблему лечит, а она не лечится.... Тоже в поисках, короче. Любые деньги готова уже отдать
    У тебя опущение органов малого таза ?

Я пол года в её клубе состояла, сейчас просто не успеваю.
    https://newyorkfitspo.ru/mtd#popuprogramm Очень хороший курс. Раньше правда цена была ниже
    Тренировки очень действенные .

https://katrinsportive.ru/main - вот еще классный тренер. Но у неё набор проходит раз в 3 месяца.
    Цена что-то в районе 4к

Есть еще тренажеры
    Eva-в клинике делает врач гинеколог процедуру
    Emsella -тренажер (тоже в клиниках стоит)

(Это я 2 дня ходила на конференцию по эстетической гинекологии для гинекологов, эндокринологов и пластических хирургов в Кулакова- там 2 дня говорили о способах лечения , как когда при каких случаях и какими способами)
    На их же сайте есть отделение и там тоже можно пройти обследование.

И Тренажер Кегеля kGoal из всех тренажёров домашних он самый лучший. Если захочешь, скажу свой код - будет скидка.
    Я другим пользуюсь- мне он больше заходит (для ленивых так сказать).

(куплены почти все Тренажеры на рынке, чтоб было понимание как что работает и чем отличается)- поэтому по себе и своим клиентам знаю какой действительно соответствует цена+качество = результат
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

2. Пользователь сказал cпасибо:

евже (24.10.2022)

Древовидный режим