Голосование: Меняете ли вы участников истории при рассказе?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Опрос: "История знакомой моей подруги.."

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    И в этом случае это уже не информация от первого лица (твоей подруги) как мне кажется. Потому что твоя подруга не владеет полной информацией. То есть близкий друг подруги это не то же самое, что ее ближайшие родственники, каким бы близким он ни был (ну кроме МЧ, наверное..)
    Ну может быть, однако этой информации я доверяю. Родитель (двоюродный брат) обязательно скажет, если что-то важное. И моя подруга с ними постоянно на связи (даже если речь идет не о каждом дне связи). То есть это не то же самое, как один раз что-то сказал-пересказал и забыл историю. К тому же в какой-то степени даже я волнуюсь за её родственников, хотя они мне никто, я даже не знакома с ними. Вот сегодня мы с ней второго обсуждали, про которого известна информация, где он будет дислоцироваться. Она беспокоилась сильно, я пыталась приводить успокаивающие аргументы, хотя мы все всё понимаем.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    если сын - то от первого. А если это лучшая подруга подруги?
    Ну или вот "сосед тети". Или "друг начальника"?
    не, не воспринимаю. Если только я знаю лично этого соседа тёти.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4