Голосование: Меняете ли вы участников истории при рассказе?

Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Опрос: "История знакомой моей подруги.."

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А если не забавное, а вот одна из современных тем:
    история вакцинации/болезни ковидом
    история призыва/мобилизации/участия в военных действиях.. или наоборот, история спасения от мобилизации/отъезда за границу
    или хотя бы история беременности/родов/ГВ
    история болезней-здоровья нековидных
    и т.д.
    Что касается ковида, вакцинации и вообще здоровья, то я, кажется, ничего никому не рассказывала, потому что никому не верю сама т.е. даже ближайшие люди (мама, например) так описывали свои состояния, что я не стала бы это кому-то рассказывать. Потому что сама считаю, что никаких выводов из этих эмоций делать не надо
    Ну и что касается призывов-отъездов, то тоже как-то не рассказываю. Потому что достоверно не знаю. А раз не знаю достоверно, то не важно про кого я "не знаю". Про подругу или про подругу подруги. В общем, кругом одни эмоции. Всё что я могу достоверно рассказать, что все мои знакомые (и сюда же "знакомые знакомых" очень переживают).

Т.е. если вернуться к опросу. Если бы я была на 100% уверена в источнике про, скажем, мобилизацию. То, наверное, могла бы его и "приблизить". Но я слишком сомневающийся по жизни человек, поэтому в реальности так не происходило и не происходит. Это касается и других вещей, которые я считаю важными. Но вот принципиальной позиции "нет, я никогда не приближаю" у меня нет.
    Последний раз редактировалось Lilla; 22.10.2022 в 18:37.

Древовидный режим