Голосование: Меняете ли вы участников истории при рассказе?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Опрос: "История знакомой моей подруги.."

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я, пожалуй, могу назвать знакомым того, кого лично не знаю, если это близкий родственник коллеги, например, о котором я постоянно слышу, даже если никогда не видела, потому что есть ощущение, что заочно знаю. То есть сын коллеги для меня знакомый мальчик.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я, пожалуй, могу назвать знакомым того, кого лично не знаю, если это близкий родственник коллеги, например, о котором я постоянно слышу, даже если никогда не видела, потому что есть ощущение, что заочно знаю. То есть сын коллеги для меня знакомый мальчик.
    ну да, также. Точно также, как я рассказываю о своих детях. Это всё рассказы именно от первого лица.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну да, также. Точно также, как я рассказываю о своих детях. Это всё рассказы именно от первого лица.
    если сын - то от первого. А если это лучшая подруга подруги?
    Ну или вот "сосед тети". Или "друг начальника"?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    если сын - то от первого. А если это лучшая подруга подруги?
    Ну или вот "сосед тети". Или "друг начальника"?
    не, не воспринимаю. Если только я знаю лично этого соседа тёти.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр