Мы уже договорились до того, что я всю школу в страхе что ли держала?)) И со всеми дралась?
))
И это единственное, что останавливало людей от желания меня побуллить?))
Прикольно)
ВСЯЧЕСКИХ войн. Оборонительных тоже.В понятие пацифизм я вкладываю лишь это «полит. мировоззрение, основанное на осуждении всяческих войн, также основанное на этом мировоззрении антивоенное движение, участники которого отрицают всякие войны, в том числе национально-освободительные и революционные». А не все, что ты приплела.
В переносе на человека это означает - вообще не драться. И не защищаться кулаками тоже.
А с чего ты взяла, что нормальные человеческие отношения это отношения без агрессии?Слаб агрессор, неспособный на нормальные человеческие взаимоотношения.
Как это не проявление? Ты можешь подставить левую щеку, когда ударили по правой. Это не проявление агрессии. А если отвечаешь - то это именно оно и есть. Не лукавь.Когда отвечаю на агрессию - это вынужденный ответ, раз других способов не осталось, но это не мое проявление агрессии.
А если просто забрали твои вещи?Мне для себя хочется не испытывать подобного чувства там, где это совершенно не требуется. А требоваться может лишь в одном случае, если на меня или близких реально напали, не грязно ругались в мой адрес, а попытались применить насилие.
Спрятали твой рюкзак в школе, распускали про тебя слухи?
Вытирали руки о твою одежду. Макали головой в снег.
.Все остальное должно решаться либо разговорами, либо органами правопорядка в нормальной стране
Ну и почему же в нормальной стране США тема школьного буллинга столь распространена? Органы правопорядка не работают или разговоры не помогают? Да и в российских школах сейчас тема буллинга все популярнее.