Это вопрос все о том же - я не готова в этом коте менять ничего. Мне нужно чтобы он был таким, какой он есть.
Стерилизация может "улучшить" его характер в первую очередь, а мне это не нужно.
А что касается туалета, то в нашем случае это не метки, это проблемы с туалетом. И пока что я их связываю с мочекаменной болезнью. Когда пролечиваю - лужи проходят и их долго нет, потом снова надо лечить. Последний раз, правда, лужи кажется были связаны с перелечиванием. Ему слишком долго давали "кот эрвин" (а по норме там 1-2 недели, кажется), а лужи все не проходили и не проходили. Они прошли, когда я его отменила)
Но глобально надо его везти к врачу и брать анализы, потому что я не понимаю, почему при правильной диете мочекаменная возвращается. Наверное надо что-то еще лечить.
Но чтобы его отвезти к врачу, пришлось купить новую переноску, и то не уверена что ее хватит больше чем на один раз. Потому что пока что он один раз съездил в тканевой переноске (и больше его в нее засунуть не удалось, он прятался как только ее доставали), один раз съездил в рюкзаке (и второй раз его туда засовывали вместе с одеялом, в которое поймали..)... вот на четвертый раз купила пластиковую переноску, с неделю назад.

)
Ответ с цитатой