+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Про любовь.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Говоря о презрении, я чаще всего не испытываю этих чувств по отношению к людям глобально. Оно направлено именно на такое поведение. И какое-то время мне очень неприятно будет видеть такого человека, стань я свидетелем его несдержанности. Но и мои родители тоже далеко не ангелы, и именно поэтому я не приемлю никакой вид насилия. Сейчас нам с мужем приходится очень близко общаться с агрессором, во многом похожим на твоего папу. И зная всю подноготную о нем, об искалеченной судьбе одного из его детей, я все равно прекрасно с ним лажу. Мне понятна и природа его агрессии и отчасти я сочувствую ему. Но попробуй он на мне свои методы, отпор был бы мгновенным и жестким. Терпеть агрессию в любом виде я ни от кого не буду ни секунды.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Но попробуй он на мне свои методы, отпор был бы мгновенным и жестким.
    И это не будет агрессией?
    А расскажи, как будет выражаться твой неагрессивный жесткий ответ по отношению к нацисту-украинцу, с которым ты столкнешься на нейтральной или даже проукраинской территории?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр