У меня летом так было.
Купи доцинон или трансекам.
Если не поможет чистка. Мне не помогло.
У меня летом так было.
Купи доцинон или трансекам.
Если не поможет чистка. Мне не помогло.
ну в общем с четверга я развлекаюсь вызовами скорой и таки поездкой на чистку
сейчас уже дома
привезли в больницу им давыдовского
впечатления мега положительные
ну а что будет дальше пойду уже с гинекологом разговаривать
Кошка Лена (11.12.2022)
((( здоровья!
самое обидное, что сколько я не спрашивала врачей - они не знают причин его появления и способов его "лечения"
а узист мне сказал, что он практически у каждой есть. только у некоторых большой и беспокоит, а у некоторых самое начало и о нем даже не пишут..
интересно, как в Европе и Сша с ним обстоят дела?
Кошка Лена (11.12.2022)
Мне поставили пару лет назад. Цикл гуляет до 90 дней после вторых родов. Но вот первое кровотечение года 2-3 назад и только тогда поставили эндометриоз. Была мазня, остановили Транексамом. Потом чистка. Полгода пила Дюфастон, для восстановления цикла, сказали. Но не помог, цикл продолжает гулять. Этим летом второе кровотечение, довольно сильное, уже совсем не мазня, Транексам уменьшил, по полностью не помог. Остановили на Дюфастоне. Опять начались походы по гинекологам-эндокринологам.
Дело осложняется тем, что у меня генетические мутации крови, склонность к тромбам, и классические противозачаточные нельзя. Пока вот, последняя версия врачей - выписать препараты прогестерона для коррекции цикла, якобы их можно. Но точного назначения нет, похоже, я не успею попасть до Нового года на приём, цикл опять длинный будет, а нужно узи успеть ещё сделать.
Девочки ,дицинон или транексам, что вы пьёте?
Месячные не заканчиваются.