+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Хочу собаку, но...

Капка с работы Гость

Хочу собаку, но...

У меня три года как умерла первая собака, умерла от старости, но она до сих пор мне снится. Два года как живу отдельно от родителей с мужем, который против того, чтобы заводить собаку, когда оба человека работают, я с ним отчасти согласна, но буквально вчера мы ездили за щенком для родителей и я влюбилась в маленького черненького чихуа-хуа, очень его хочу... что делать насколько это безрассудно и безотвественно заводить щенка в нашей ситуации. Муж приходит домой поздно 22,00-23,00, я вечерами тоскую одна и еще за 15 лет проживания с живтоным очень к этому привыкла и очень хочу чтобы у нас тоже была собака.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Кап....привет дорогая....можно немного посоветовать...

у меня тоже было такое состояние...после смрети моего пуделька... Я "нечаянно" подсела вот на этот форум www.pesikot.ru это фонд помощи бездомным животным....конечно есть очень тяжелые случаи, когда выхаживают очень больных животных....НО очень много собачек/щеночков брошенных хозяевами, преданных людьми....Люди с этого форума лечать их, выхажвают, пристраивают....если интересно будет, подскажу на какой раздел зайти и посмотреть фото этих собачек...поверь там есть много разных, есть щеночки, есть и взрослые собачки, есть и породистые и метисы, которым очень нужен хозяин....были случаи, когда люди смотрели фото псинок и находили очень-очень похожих животных на своих умерщих...наверное психологически сложно, но знаешь...я вот взяла одного такого маленького сбитого машиной пуделька....и не жалею совсем...Даже не знаю, что тебе ещё рассказать, если будет желание могу помочь в поиске...Но конечно сложно будет найти чистокровного йоркширского терьера, здорового и молодого, но очень даже преданного и веселого маленького друга, который найдет дом, благодаря тебе можно попробовать поискать...

Капка с работы Гость

Re: Кап....привет дорогая....можно немного посоветовать...

Привет!!! Я читала этот форум, когда ты дала ссылку на хочушках, читала с самого начала историю малыша. Слезы в глазах стояли. То что вы делаете, это даже не просто добрые дела, это высшее проявление человечности. Просто замечательно, что есть такие потрясающие люди, небезразличные к чужой маленькой собачьей или кошачьей судьбе. За такие добрые дела, тебе как минимум двойня положена

Капка с работы Гость

Re: Кап....привет дорогая....можно немного посоветовать...

Думаю, что скоро стану завсегдатаем того формуа, надеюсь, что это поможет и мне стать лучше

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Дай то Бог...может и ты однажды

увидишь глаза собачки и поймешь, что просто не сможешь больше без этого существа жить....Вопрос времени просто примешь решение и все!!!

Капка с работы Гость

Re: Дай то Бог...может и ты однажды

Да я уже вчера поняла, но муж страшно выпучивает глаза и пальчиком грозит

Шепотом (мой тоже до последнего не знал)...я аккуратно начала его обрабатывать

за месяц...постепенно подводила его к этой мысли....Щас мы согласны, при условии, что гулять/кормить и т.п. буду делать Я. Но я то знаю, что однажды наступит момент....

Капка с работы Гость

Re: Шепотом (мой тоже до последнего не знал)...я аккуратно начала его обрабатывать

коварная...

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

Re: Хочу собаку, но...

я много времени нудела над мужей своей касательно собаки.. у нас они всегда жили - и я привыкла просто, что дома есть собака...
    он же жил в своем доме всегда и считал, что собака в квартире - эито просто невыносимо...
    да и работали оба, приходили поздно...
    и забеременеть пытались, и не получалось... и он тогда сказал, что если все получится - обязательно подарит мне по такому поводу собаку...
    а тут просто так получилось - увидела на улице это чудо, севшее мне в ноги - и не смогла уйти без него... и ребенок получился в том же месяце а сейчас они с мужем утром ходят гулять и вечерами играют оч даже забавно
    и ерунда, что он обычная дворняга... зато такая лапочка - слов нет

мне кажется, если оч сильно хотеть - все получится! и собака обузой не будет!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Капка с работы Гость

Re: Хочу собаку, но...

Для меня собака вовсе не обуза, а огромный источник радости. Я только переживаю, что ей будет одиноко дома одной.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>