+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Хочу собаку, но...

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Эх, это да...это веяна больная тема...

znoi-voip offline Старожил znoi-voip 10

Re: Хочу собаку, но...

Я считаю, что тебе нужно взять из приюта уже взрослую собаку. Конечно днем он будет скучать, но можно игрушки оставлять. Взрослая собака не будет дома гадить, и поэтому с ней будет меньше хлопот, а выгуливать ее достаточно 2 раза в день. Зато по вечерам вам всем будет весело собираться
    =======

Капка с работы Гость

Я не готова брать взрослую собаку, поскольку она уже со своими сформированными привычками и характером, от нее не знаешь чего ожидать, и воспитывать ее будет уже сложно. Я не переживаю, что она будет писать и какать где вздумается. Я переживаю, что ей будет одиноко днем, когда все на работе

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

ты знаешь они обычно днём спят (собаки спять по 15 часов в сутки) так что ей не будет одиноко

=======

Капка с работы Гость

да только на это надежда

Lapka1 offline СуперСтар Lapka1 10

Я бы завела мелкую собаку(что собственно и сделала).Правильно,что они почти весь день дрыхнут.А если ей захочется побегать ей хватит квартиры.
    =======

Капка с работы Гость

вот вот, я уже присмотрела себе чихуа -хуа, а тут еще и йорка предлагают (бесплатно [sm124]), но муж грит "У НАС НЕ БУДЕТ СОБАКИ" и глаза выпучивает

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Да, потрясающие люди...

Мои две собаки тоже подобраны на улице. Страшные и грязные, побитые. Зато теперь какие лощеные красавцы.
    =======

Lapka1 offline СуперСтар Lapka1 10

Ну да тут никуда не денешься.Начинай методично обрабатывать мужа
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2