-
Эх, это да...это веяна больная тема...
-
-
Re: Хочу собаку, но...
Я считаю, что тебе нужно взять из приюта уже взрослую собаку. Конечно днем он будет скучать, но можно игрушки оставлять. Взрослая собака не будет дома гадить, и поэтому с ней будет меньше хлопот, а выгуливать ее достаточно 2 раза в день. Зато по вечерам вам всем будет весело собираться
=======
-
-
Я не готова брать взрослую собаку, поскольку она уже со своими сформированными привычками и характером, от нее не знаешь чего ожидать, и воспитывать ее будет уже сложно. Я не переживаю, что она будет писать и какать где вздумается. Я переживаю, что ей будет одиноко днем, когда все на работе
-
-
ты знаешь они обычно днём спят (собаки спять по 15 часов в сутки) так что ей не будет одиноко
=======
-
-
да только на это надежда
-
-
Я бы завела мелкую собаку(что собственно и сделала).Правильно,что они почти весь день дрыхнут.А если ей захочется побегать ей хватит квартиры.
=======
-
-
вот вот, я уже присмотрела себе чихуа -хуа, а тут еще и йорка предлагают (бесплатно [sm124]), но муж грит "У НАС НЕ БУДЕТ СОБАКИ" и глаза выпучивает
-
-
Да, потрясающие люди...
Мои две собаки тоже подобраны на улице. Страшные и грязные, побитые. Зато теперь какие лощеные красавцы.
=======
-
-
Ну да тут никуда не денешься.Начинай методично обрабатывать мужа
=======
-