+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Хочу собаку, но...

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

Re: Хочу собаку, но...

я много времени нудела над мужей своей касательно собаки.. у нас они всегда жили - и я привыкла просто, что дома есть собака...
    он же жил в своем доме всегда и считал, что собака в квартире - эито просто невыносимо...
    да и работали оба, приходили поздно...
    и забеременеть пытались, и не получалось... и он тогда сказал, что если все получится - обязательно подарит мне по такому поводу собаку...
    а тут просто так получилось - увидела на улице это чудо, севшее мне в ноги - и не смогла уйти без него... и ребенок получился в том же месяце а сейчас они с мужем утром ходят гулять и вечерами играют оч даже забавно
    и ерунда, что он обычная дворняга... зато такая лапочка - слов нет

мне кажется, если оч сильно хотеть - все получится! и собака обузой не будет!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Капка с работы Гость

Re: Хочу собаку, но...

Для меня собака вовсе не обуза, а огромный источник радости. Я только переживаю, что ей будет одиноко дома одной.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Эх, это да...это веяна больная тема...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр