у меня тоже было такое состояние...после смрети моего пуделька... Я "нечаянно" подсела вот на этот форум www.pesikot.ru это фонд помощи бездомным животным....конечно есть очень тяжелые случаи, когда выхаживают очень больных животных....НО очень много собачек/щеночков брошенных хозяевами, преданных людьми....Люди с этого форума лечать их, выхажвают, пристраивают....если интересно будет, подскажу на какой раздел зайти и посмотреть фото этих собачек...поверь там есть много разных, есть щеночки, есть и взрослые собачки, есть и породистые и метисы, которым очень нужен хозяин....были случаи, когда люди смотрели фото псинок и находили очень-очень похожих животных на своих умерщих...наверное психологически сложно, но знаешь...я вот взяла одного такого маленького сбитого машиной пуделька....и не жалею совсем...Даже не знаю, что тебе ещё рассказать, если будет желание могу помочь в поиске...Но конечно сложно будет найти чистокровного йоркширского терьера, здорового и молодого, но очень даже преданного и веселого маленького друга, который найдет дом, благодаря тебе можно попробовать поискать...