+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: а кто-нибудь фильм "Эпидемия" смотрит?

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Мне почему-то запомнилось,что Эпидемия вышла незадолго до ковида. Тк мы еще смужем обсуждали,надо же,как похожа ситуация.
    Мне кажется, это просто совпадение случайное,люди не пытались на ситации хайп поймать,так что не было цели создавать массовую истерию. Снимают же разные фильмы-катастрофы, ужастики, триллеры. И не с целью массовой истерии,а просто для развлечения народа.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Мне почему-то запомнилось,что Эпидемия вышла незадолго до ковида. Тк мы еще смужем обсуждали,надо же,как похожа ситуация.
    Мне кажется, это просто совпадение случайное,люди не пытались на ситации хайп поймать,так что не было цели создавать массовую истерию. Снимают же разные фильмы-катастрофы, ужастики, триллеры. И не с целью массовой истерии,а просто для развлечения народа.
    Да это понятно, что совпадение случайно, фильм сняли раньше. Просто не надо было его показывать во время ковида, тем более в начале ковида, когда еще много неопределенности

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр