Одна знакомая блогерша очень нахваливает одеяла фирмы Dremky/ Она под ним давно спит. Человеку доверяю,рекламу ради рекламы не делает. И вот,что там написано по пододеяльникам:Покупая тяжёлое одеяло Drёmky, вы стремитесь к комфортному и гармоничному сну. Но если использовать с ним обычный пододеяльник, это доставит неудобства из-за отсутствия специальных завязок для крепления. И пока вы спите, такой пододеяльник будет сползать с одеяла. Чтобы ваш сон был максимально комфортным, рекомендуем использовать пододеяльники Drёmky. В каждом из них есть 8 завязок, соответствующих петлям на одеяле, которые надёжно фиксируют его.
Когда-то у нее был промокод, возможно по слову prostoremont или prosto
А, вообще, к теме пододеяльников, как-то встречала самый удобный вид для "заправляния") Он на молнии и открывается полностью как книжка. Открыл,положил одеяло на одну половину и застегнул молнию.Все. Но фирму забыла))
Алинка (02.11.2022)
да, подушка с материалом с эффектом памяти - это сказка. Когда к родителям езжу и сплю на обычной подушке, прям гораздо хуже высыпаюсь( Сейчас в той же асконе много вариантов, в т.ч. с охлаждающим гелем (у мужа такая, ему нравится).
Про утяжеленные одеяла видела у блогеров, вроде нормальные отзывы, но да, это не на всю ночь. Помню, одна блогерша еще подбирала симпатичную корзину для складирования одеяла у постели. У Асконы может в шоу-румах они есть? Хоть полежать минут 10, понять, как оно...
а что за чудо-будильик? Мне бы сыну такой
Ну надо же, не очень понятно,какой смысл в одеяле (цель которого - лучше спать),если в середине ночи его надо поменять на другое одеяло. Я в недоумении...мне в асконе обещали, что если за неделю одеяло не понравится,то можно вернуть
Будильник philips, такой
https://www.mvideo.ru/products/sveto...05-70-20030482
Kukla (02.11.2022)
Kukla (03.11.2022)