+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Утяжеленное одеяло

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    этот будильник сейчас стоит как говорящий слон, в районе 12 тыс(( И в отзывах пишут, что нельзя только на будни запрограммировать, да?
    Этот будильник эту цену стоит все те 10 лет, которые он у меня уже есть. Это его цена.
    Вот здесь его можно за 9900 по карте Озона купить:
    https://www.ozon.ru/product/svetovoy...1-70-210872850.
    Это просто переводишь деньги со своей карты на карту Озон и оплачиваешь с нее, и получаешь скидку. Если хочешь, могу оплатить, у меня процесс уже налажен.

Программирования по дням недели в нем нет. Но лично мне этот будильник для пробуждений зимой ну ОЧЕНЬ помог, для меня он своих денег стоит.

Была раньше упрощенная версия этого будильника, но сейчас не вижу в продаже. Зато вижу до черта аналогов. Возможно они не хуже или почти не хуже, но намного дешевле. Вот например: https://market.yandex.ru/product--sv...-fm/1461233275
    На мой взгляд, тут из важного именно спектр света. Если совпадает, то можно брать. Хотя не знаю, как проверить. Может характеристики какие-то есть
    В общем, смотри тут: https://market.yandex.ru/catalog--ga...330%3A34066349

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (03.11.2022)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    За 12 тр и выше это наверное обновлённая версия. Наш стоил не больше 5тр
    Ваш такой, плоский?
    https://market.yandex.ru/product--sv...0-70/599976034

вот этот, объемный, всегда около 10 стоил:
    https://market.yandex.ru/product--sv...1-70/761856036

Хотя не знаю, чем они так уж отличаются. Всегда было интересно понять

Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    да, подушка с материалом с эффектом памяти - это сказка. Когда к родителям езжу и сплю на обычной подушке, прям гораздо хуже высыпаюсь(
    Какую подушку нужно брать?
    у меня когда-то была икеевская, сначала казалось что хорошо, потом стало неудобно. Подкладываю под голову обычную, небольшую, взбиваю ее до нужной формы, и получается нормально.
    Но может я не нашла правильную подушку. Какую брать? и еще ведь форма зависит от того, как человек спит. На боку, на спине, на животе. А я могу переворачиваться. И какую мне тогда брать?

Одеяло у меня сейчас как раз есть небольшое ватное, еще из моего детства. Поскольку одеял в доме что-то стало не хватать, я его извлекла и укрываюсь им, когда под обычным холодно. То есть у меня их два. Тонкое, обычное, а это сверху. Когда жарко, можно скинуть. Но если холодно и окно открыто, то не жарко и не потеется под ним, просто теплое одеяло. Тяжеленькое. Возможно это влияет, но на самом деле под ним просто быстрее согреваешься, чем если одеяло тонкое. Все дырки плотно закрывает. Ну и определенный вес нужен, потому что если одеяло настолько легкое, что его как будто нет, это и правда некомфортно. А вот нужно ли чтобы именно тяжелое-тяжелое было, я не знаю. Но у меня нет проблем со сном, у меня проблемы с временем для сна, так что сплю как убитая.

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ваш такой, плоский?
    https://market.yandex.ru/product--sv...0-70/599976034

вот этот, объемный, всегда около 10 стоил:
    https://market.yandex.ru/product--sv...1-70/761856036

Хотя не знаю, чем они так уж отличаются. Всегда было интересно понять
    Ага,у нас плоский
    Отличие навскидку в том,что у дорогого есть ещё функция закат- для плавного засыпания. И встроенных звуков-мелодий больше,чем у нас (2). И цвет восхода-заката настраиваемый
    Нам ни одна из этих функций не нужна. Звонок настроен на радио релакс фм,засыпаем под аудиокниги, а базовый цвет рассвета просто прекрасен и лучше и не надо))

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    у меня когда-то была икеевская, сначала казалось что хорошо, потом стало неудобно. Подкладываю под голову обычную, небольшую, взбиваю ее до нужной формы, и получается нормально.
    Но может я не нашла правильную подушку. Какую брать? и еще ведь форма зависит от того, как человек спит. На боку, на спине, на животе. А я могу переворачиваться. И какую мне тогда брать?

Одеяло у меня сейчас как раз есть небольшое ватное, еще из моего детства. Поскольку одеял в доме что-то стало не хватать, я его извлекла и укрываюсь им, когда под обычным холодно. То есть у меня их два. Тонкое, обычное, а это сверху. Когда жарко, можно скинуть. Но если холодно и окно открыто, то не жарко и не потеется под ним, просто теплое одеяло. Тяжеленькое. Возможно это влияет, но на самом деле под ним просто быстрее согреваешься, чем если одеяло тонкое. Все дырки плотно закрывает. Ну и определенный вес нужен, потому что если одеяло настолько легкое, что его как будто нет, это и правда некомфортно. А вот нужно ли чтобы именно тяжелое-тяжелое было, я не знаю. Но у меня нет проблем со сном, у меня проблемы с временем для сна, так что сплю как убитая.
    У нас с дочерью подушки из асконы IMMUNO Technology. Неделю привыкает шея,а потом спишь кайфуешь.

Olyashka online СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

У меня первая подушка была из асконы
    https://www.askona.ru/podushki/podus...d1e195eb53693f
    такого типа
    сначала нравилось, потом я прям устала от нее и вернулась к обычной
    потом опять купила подобную из икеа. года 3-4 спала, до этого сентября, когда заболела, кашляла и перешла на обычные подушки, чтобы хоть полусидя поспать.. и так пока и не хочу к орто возвращаться..
    у мужа подушка тоже из икеа, но большая и без этих валиков.. мне на ней не так удобно.. ему хорошо, но он любит спать на обычных..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold

есть универсальные, когда переворачиваешься во сне. Есть просто прямоугольные, а есть с двумя валиками по краями как бы ложбинкой в центре. У меня как раз с валиками, пользуюсь низким, когда сплю, а пока втыкая в телефончик, удобнее на высоком. Мне нравится сам эффект, когда ложишься и как-будто окунаешься в подушку, ничего подтыкать не надо, сразу удобно. Они, кстати, по степени жесткости отличаются, мне нравится мягкая. Мужу в асконе покупала Sleep Professor, похожа вот на такую https://www.askona.ru/podushki/s8-sh...9a63a02aaf9aff
    сейчас сыну будем покупать в подарок, рассматриваю в т.ч. вот такую комбинированную https://www.askona.ru/podushki/combo...3c0dbdc51f0d24 там можно вытащить слой, сделать пониже. В общем, жесткость подушки надо тестить в салоне, это очень индивидуально. А высота подушки подбирается по расстоянию от шеи до угла плеча (т.е. по ширине плеча). А еще они бывают самых разных форм, со всякими там выемками (удобно, когда ресницы нарощены))) но засада с наволочками. Обычно запасные не продаются, только один съемный чехол к подушке прилагается (и то не во всех моделях), поэтому у ортека навскидку ничего не подобрала, дебильный размер 40х60 будет болтаться в наволочке 50х70. Вот эти две модели у асконы как раз для стандартных наволочек. Завтра планирую в салоне их пощупать, напишу, если интересно.

У моего папы икеевская подушка, тоже типа ортопедическая, но по мне она просто дубовая, мне некомфортно на ней, хотя лучше, чем на пуховых.

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    https://www.magniflex.ru/catalog/pil...luxe-standard/ (ценник сейчас конечно не гуманный(((
    Моей подушке уже 4 года. Хороший матрас и подушка это мои лучшие вложения в здоровый сон)
    По поводу одеяла, мне кажется индивидуально очень. В моём детстве у бабушки мы спали под ватными одеялами и именно тяжесть этого одеяла мне всегда не нравилась. Уже во взрослом возрасте покупала шелковое и тоже для меня тяжеловато). В итоге сейчас облегченное верблюжье одеяло. И тепло и легко.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Лично мне лучше спать помогла обычная тканевая маска на глаза. Теперь без нее никуда.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня и у мужа подушка из гречи. И у сына.
    Не можем без них)) Они твердые, но форму можно любую сделать - хочешь на спине спи, хочешь на боку. Не представляю как люди спят на мягкой подушке - для меня это все равно что вообще без подушки.
    Но это конечно на вкус и цвет все фломастеры разные ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>