+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Утяжеленное одеяло

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Для таких одеял нужно свои пододеяльники. А это ещё доптраты,учитывая немалую стоимость своего одеяла. Но отзывы хорошие слышала.
    Но я, пока не испытываю, тоже не представляю. Я не очень люблю, когда муж на меня ноги наваливает, тяжело сразу. А тут ещё одеяло)))
    Почему специальный пододеяльник нужен? Размер у него полуторный 205х140. У дочери белье из икеи,там пододеяльник 200х150. Планировала пользоваться ими

Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    Читала, что всю ночь под таким спать нельзя, только на момент засыпания.

Оффтоп: Если дочь беспокойно спит и постоянно вертится, повод проверить и прогнать глистов.
    Ей почти 15 и такого повернутого на гигиене дитя больше нет в природе,моя дочь))) не,там волнения другого рода

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Я маме дарила, пользуется но проблему конечно на 100% не решает. Но просыпаться стала меньше да. Я попробовала сама поспать, было странно. Но оно мне было тяжелое, я 9кг дарила, а мне надо 6.
    Ну и да, засовывать его в пододеяльник то еще приключение)))
    Ватное искать это только по бабушкиным сундукам мне кажется. Ну и это тонкое и не жаркое.
    В общем купи одно на пробу, там уж разберетесь))
    Ань,ты маме покупала специально пододеяльники к этому одеяло?

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Кстати,да, с пододеяльником весело наверное) а ещё представила, сколько оно весит мокрое,стирать же можно) и не крякнется ли стиралка от такого веса
    Боюсь она и от сухого крякнет. Я бы не стирала))

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Ань,ты маме покупала специально пододеяльники к этому одеяло?
    Да. Там просто есть завязочки внутри, типа что бы не сбивалось. Но пользуемся и обычными. Но блин, она стоит тыщи полторы что ли. Не разовая покупка

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Одна знакомая блогерша очень нахваливает одеяла фирмы Dremky/ Она под ним давно спит. Человеку доверяю,рекламу ради рекламы не делает. И вот,что там написано по пододеяльникам:Покупая тяжёлое одеяло Drёmky, вы стремитесь к комфортному и гармоничному сну. Но если использовать с ним обычный пододеяльник, это доставит неудобства из-за отсутствия специальных завязок для крепления. И пока вы спите, такой пододеяльник будет сползать с одеяла. Чтобы ваш сон был максимально комфортным, рекомендуем использовать пододеяльники Drёmky. В каждом из них есть 8 завязок, соответствующих петлям на одеяле, которые надёжно фиксируют его.
    Когда-то у нее был промокод, возможно по слову prostoremont или prosto

А, вообще, к теме пододеяльников, как-то встречала самый удобный вид для "заправляния") Он на молнии и открывается полностью как книжка. Открыл,положил одеяло на одну половину и застегнул молнию.Все. Но фирму забыла))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Алинка (02.11.2022)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    да, подушка с материалом с эффектом памяти - это сказка. Когда к родителям езжу и сплю на обычной подушке, прям гораздо хуже высыпаюсь( Сейчас в той же асконе много вариантов, в т.ч. с охлаждающим гелем (у мужа такая, ему нравится).

Про утяжеленные одеяла видела у блогеров, вроде нормальные отзывы, но да, это не на всю ночь. Помню, одна блогерша еще подбирала симпатичную корзину для складирования одеяла у постели. У Асконы может в шоу-румах они есть? Хоть полежать минут 10, понять, как оно...

а что за чудо-будильик? Мне бы сыну такой

Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    да, подушка с материалом с эффектом памяти - это сказка. Когда к родителям езжу и сплю на обычной подушке, прям гораздо хуже высыпаюсь( Сейчас в той же асконе много вариантов, в т.ч. с охлаждающим гелем (у мужа такая, ему нравится).

Про утяжеленные одеяла видела у блогеров, вроде нормальные отзывы, но да, это не на всю ночь. Помню, одна блогерша еще подбирала симпатичную корзину для складирования одеяла у постели. У Асконы может в шоу-румах они есть? Хоть полежать минут 10, понять, как оно...

а что за чудо-будильик? Мне бы сыну такой
    Ну надо же, не очень понятно,какой смысл в одеяле (цель которого - лучше спать),если в середине ночи его надо поменять на другое одеяло. Я в недоумении...мне в асконе обещали, что если за неделю одеяло не понравится,то можно вернуть

Будильник philips, такой
    https://www.mvideo.ru/products/sveto...05-70-20030482

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (02.11.2022)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Ну надо же, не очень понятно,какой смысл в одеяле (цель которого - лучше спать),если в середине ночи его надо поменять на другое одеяло. Я в недоумении...мне в асконе обещали, что если за неделю одеяло не понравится,то можно вернуть

Будильник philips, такой
    https://www.mvideo.ru/products/sveto...05-70-20030482
    этот будильник сейчас стоит как говорящий слон, в районе 12 тыс(( И в отзывах пишут, что нельзя только на будни запрограммировать, да?

Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    этот будильник сейчас стоит как говорящий слон, в районе 12 тыс(( И в отзывах пишут, что нельзя только на будни запрограммировать, да?
    За 12 тр и выше это наверное обновлённая версия. Наш стоил не больше 5тр. В нашем нет программирования,но мне все удобно- в пт утром отключил,вечером в вскр включил. На автомате это делаю,без сбоев)

13. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (03.11.2022)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>