+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Утяжеленное одеяло

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Ань,ты маме покупала специально пододеяльники к этому одеяло?
    Да. Там просто есть завязочки внутри, типа что бы не сбивалось. Но пользуемся и обычными. Но блин, она стоит тыщи полторы что ли. Не разовая покупка

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Одна знакомая блогерша очень нахваливает одеяла фирмы Dremky/ Она под ним давно спит. Человеку доверяю,рекламу ради рекламы не делает. И вот,что там написано по пододеяльникам:Покупая тяжёлое одеяло Drёmky, вы стремитесь к комфортному и гармоничному сну. Но если использовать с ним обычный пододеяльник, это доставит неудобства из-за отсутствия специальных завязок для крепления. И пока вы спите, такой пододеяльник будет сползать с одеяла. Чтобы ваш сон был максимально комфортным, рекомендуем использовать пододеяльники Drёmky. В каждом из них есть 8 завязок, соответствующих петлям на одеяле, которые надёжно фиксируют его.
    Когда-то у нее был промокод, возможно по слову prostoremont или prosto

А, вообще, к теме пододеяльников, как-то встречала самый удобный вид для "заправляния") Он на молнии и открывается полностью как книжка. Открыл,положил одеяло на одну половину и застегнул молнию.Все. Но фирму забыла))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Алинка (02.11.2022)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    да, подушка с материалом с эффектом памяти - это сказка. Когда к родителям езжу и сплю на обычной подушке, прям гораздо хуже высыпаюсь( Сейчас в той же асконе много вариантов, в т.ч. с охлаждающим гелем (у мужа такая, ему нравится).

Про утяжеленные одеяла видела у блогеров, вроде нормальные отзывы, но да, это не на всю ночь. Помню, одна блогерша еще подбирала симпатичную корзину для складирования одеяла у постели. У Асконы может в шоу-румах они есть? Хоть полежать минут 10, понять, как оно...

а что за чудо-будильик? Мне бы сыну такой

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    да, подушка с материалом с эффектом памяти - это сказка. Когда к родителям езжу и сплю на обычной подушке, прям гораздо хуже высыпаюсь( Сейчас в той же асконе много вариантов, в т.ч. с охлаждающим гелем (у мужа такая, ему нравится).

Про утяжеленные одеяла видела у блогеров, вроде нормальные отзывы, но да, это не на всю ночь. Помню, одна блогерша еще подбирала симпатичную корзину для складирования одеяла у постели. У Асконы может в шоу-румах они есть? Хоть полежать минут 10, понять, как оно...

а что за чудо-будильик? Мне бы сыну такой
    Ну надо же, не очень понятно,какой смысл в одеяле (цель которого - лучше спать),если в середине ночи его надо поменять на другое одеяло. Я в недоумении...мне в асконе обещали, что если за неделю одеяло не понравится,то можно вернуть

Будильник philips, такой
    https://www.mvideo.ru/products/sveto...05-70-20030482

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (02.11.2022)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Ну надо же, не очень понятно,какой смысл в одеяле (цель которого - лучше спать),если в середине ночи его надо поменять на другое одеяло. Я в недоумении...мне в асконе обещали, что если за неделю одеяло не понравится,то можно вернуть

Будильник philips, такой
    https://www.mvideo.ru/products/sveto...05-70-20030482
    этот будильник сейчас стоит как говорящий слон, в районе 12 тыс(( И в отзывах пишут, что нельзя только на будни запрограммировать, да?

этот будильник сейчас стоит как говорящий слон, в районе 12 тыс(( И в отзывах пишут, что нельзя только на будни запрограммировать, да?
    За 12 тр и выше это наверное обновлённая версия. Наш стоил не больше 5тр. В нашем нет программирования,но мне все удобно- в пт утром отключил,вечером в вскр включил. На автомате это делаю,без сбоев)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (03.11.2022)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    За 12 тр и выше это наверное обновлённая версия. Наш стоил не больше 5тр
    Ваш такой, плоский?
    https://market.yandex.ru/product--sv...0-70/599976034

вот этот, объемный, всегда около 10 стоил:
    https://market.yandex.ru/product--sv...1-70/761856036

Хотя не знаю, чем они так уж отличаются. Всегда было интересно понять

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ваш такой, плоский?
    https://market.yandex.ru/product--sv...0-70/599976034

вот этот, объемный, всегда около 10 стоил:
    https://market.yandex.ru/product--sv...1-70/761856036

Хотя не знаю, чем они так уж отличаются. Всегда было интересно понять
    Ага,у нас плоский
    Отличие навскидку в том,что у дорогого есть ещё функция закат- для плавного засыпания. И встроенных звуков-мелодий больше,чем у нас (2). И цвет восхода-заката настраиваемый
    Нам ни одна из этих функций не нужна. Звонок настроен на радио релакс фм,засыпаем под аудиокниги, а базовый цвет рассвета просто прекрасен и лучше и не надо))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Этот будильник эту цену стоит все те 10 лет, которые он у меня уже есть. Это его цена.
    Вот здесь его можно за 9900 по карте Озона купить:
    https://www.ozon.ru/product/svetovoy...1-70-210872850.
    Это просто переводишь деньги со своей карты на карту Озон и оплачиваешь с нее, и получаешь скидку. Если хочешь, могу оплатить, у меня процесс уже налажен.

Программирования по дням недели в нем нет. Но лично мне этот будильник для пробуждений зимой ну ОЧЕНЬ помог, для меня он своих денег стоит.

Была раньше упрощенная версия этого будильника, но сейчас не вижу в продаже. Зато вижу до черта аналогов. Возможно они не хуже или почти не хуже, но намного дешевле. Вот например: https://market.yandex.ru/product--sv...-fm/1461233275
    На мой взгляд, тут из важного именно спектр света. Если совпадает, то можно брать. Хотя не знаю, как проверить. Может характеристики какие-то есть
    В общем, смотри тут: https://market.yandex.ru/catalog--ga...330%3A34066349

13. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (03.11.2022)

да, подушка с материалом с эффектом памяти - это сказка. Когда к родителям езжу и сплю на обычной подушке, прям гораздо хуже высыпаюсь(
    Какую подушку нужно брать?
    у меня когда-то была икеевская, сначала казалось что хорошо, потом стало неудобно. Подкладываю под голову обычную, небольшую, взбиваю ее до нужной формы, и получается нормально.
    Но может я не нашла правильную подушку. Какую брать? и еще ведь форма зависит от того, как человек спит. На боку, на спине, на животе. А я могу переворачиваться. И какую мне тогда брать?

Одеяло у меня сейчас как раз есть небольшое ватное, еще из моего детства. Поскольку одеял в доме что-то стало не хватать, я его извлекла и укрываюсь им, когда под обычным холодно. То есть у меня их два. Тонкое, обычное, а это сверху. Когда жарко, можно скинуть. Но если холодно и окно открыто, то не жарко и не потеется под ним, просто теплое одеяло. Тяжеленькое. Возможно это влияет, но на самом деле под ним просто быстрее согреваешься, чем если одеяло тонкое. Все дырки плотно закрывает. Ну и определенный вес нужен, потому что если одеяло настолько легкое, что его как будто нет, это и правда некомфортно. А вот нужно ли чтобы именно тяжелое-тяжелое было, я не знаю. Но у меня нет проблем со сном, у меня проблемы с временем для сна, так что сплю как убитая.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>