+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Вопрос по больничному ребенка, который отражается в общей системе

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Мне много раз говорили и врач ОРВИ и участковый, что если ребенок здоров после болезни, то выписываться в кабинет выдачи справок и направлений.
    врач орви - это отдельный вход, там же берут тесты на ковид, мне очень нравится, что он есть, можно приехать в выходной и записаться за 1-2 дня
    дежурный врач - быстрая запись, срочная. Жалею, что раньше не знала..
    Участковые - раньше всегда были по территориальному признаку. У них же анализы, наблюдение с рождения..
    Педиатр - у нас там вообще всегда - нет доступного времени для записи, поэтому вообще не ясно что это..
    Когда нас посадили на больничный, я специально спросила у врача к кому записываться после болезни. Она сказала, что именно к педиатру. А кабинет справок и направлений - это ( по ее словам ) если ребенок просто отсутствовал. А если болел на больничном, то к педиатру... У нас было время свободное через неделю, но за день до приема стали освобождаться окошки и я записалась.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Когда нас посадили на больничный, я специально спросила у врача к кому записываться после болезни. Она сказала, что именно к педиатру. А кабинет справок и направлений - это ( по ее словам ) если ребенок просто отсутствовал. А если болел на больничном, то к педиатру... У нас было время свободное через неделю, но за день до приема стали освобождаться окошки и я записалась.
    наверное разные порядки в разных пк..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3