+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Приветливость

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Стараюсь здороваться со знакомыми.
    Раньше в девяностые и нулевые в нашем СНТ все со всеми здоровались. Знаешь/не знаешь, но здоровались все. У меня привычка, если там гуляю, то здороваюсь со всеми и в ночи тоже. Последние лет 10 ни здоровается в ответ НИКТО, даже днем. Исключение соседи и те с кем более менее общаюсь. И типа норма. Мне не приятно, что люди молчат в ответ(((
    А в парке, где много незнакомцев, а в ночи плохо вижу я бы не стала бы здороваться.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    В парке здороваюсь обычно с собачниками, которых видим почти каждый день. Даже скорее желаем друг другу доброго утра. Пара бабулек в парке всегда здороваются с нами и мимоходом могут проронить пару слов с адрес собаки. Бегуны обычно молчуны)
    А вот в деревне (мы там недавно дом купили) здороваюсь со всеми, даже кого не знаю. Мне кажется в деревнях всегда так было.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр