Если не хочешь не здоровайся. Хотя я бы здоровалась, как минимум тут становишься как бы «своей» и если что не дай Бог с тобой случится, то ты уже знакома этому человеку и больше шансов на помощь.
В нашем жк меня больше дочь приучила не только здороваться(это было), но и желать хорошего дня и отличного настроения, всем с кем едем в лифте.
Есть консьержки с кем хочется здороваться, а есть кто как бука сидит.
Я всегда обычно всем говорю здравствуйте и до свидания. Так я умудрялась знакомиться с генеральными и они потом были ко мне лояльны.
Когда в банке работала то как раз моё приветствие меня очень сильно спасло.
В столовой я поздоровалась и попросила сесть рядом, так как столики были заняты 😃 . Мужчина сказал что не против. Покушали, разошлись. Естественно я пожалела хорошего дня еще.
И когда он спустя время пришел к нам на этаж , все подорвались (опенспейс был) здравствуйте, здравствуйте- я только спросила это кто ? 😂 и мне коллега, ты что это сам ….. я да ? А мы вместе сейчас обедали 😂😂😂 она офигела
Это оказался руководитель банка. Не Тарико, но вот после него так сказать.
Моя коллега девочка (меня она не взлюбила и они еще 2-е из моего отдела ходили кушать без меня).
Она пришла после меня в отдел и кому-то в столовой не дала сесть за стол и то ли нахамила то ли что. Это конечно был не тот мужик, но какие-то топовые телки из другого отдела. Итог им на 3 месяца запретили ходить в столовую. Начальник мой подходил к ним и говорил что за тот проступок им запретили. А те 2-е попали под раздачу.
Я еще очень радовалась, что была не с ними.
А так я со всеми в компании здоровалась и с охраной и с уборщицей и с топами, для меня они все люди.
Охранники без карточки пропускают, уборщица может убрать что-то быстрее или лучше уборку сделать. .
В детстве я злилась когда в деревне все друг друга знали, а сейчас этого не хватает. Хотя благодаря дочке , нас знают и тоже приветствует
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.