+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Приветливость

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    для опытных или для тех, кто в этом месте бегает давно и визуально друг друга знает?
    То есть если марафонец переедет в другое место и первый раз выйдет на пробежку там, он тоже будет со всеми бегунами здороваться? (включая пару толстых теток, которые еле передвигают ноги ему навстречу)
    Это в целом принято в беговой культуре - приветствовать бегуна. И не важно, знаешь ты его или нет.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (03.11.2022)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    когда активно бегала, то да, или кивок, или привет всем, кого больше 2 раз на дистанции встречала. Если чаще или видела задел на длинную дистанцию то "легких ног" желала.
    Сейчас могу пробегающим атлетам, если уступаю дорогу, сказать "легких ног" ) Это поддержка такая. Хочется вернуть свой тот уровень.
    Мне приятно, когда трясу свои медленные минуты сейчас и кто-то пробегая кивнет или знак одобрения покажет )
    =======

А в жизни я Маша :-))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Если не хочешь не здоровайся. Хотя я бы здоровалась, как минимум тут становишься как бы «своей» и если что не дай Бог с тобой случится, то ты уже знакома этому человеку и больше шансов на помощь.

В нашем жк меня больше дочь приучила не только здороваться(это было), но и желать хорошего дня и отличного настроения, всем с кем едем в лифте.
    Есть консьержки с кем хочется здороваться, а есть кто как бука сидит.

Я всегда обычно всем говорю здравствуйте и до свидания. Так я умудрялась знакомиться с генеральными и они потом были ко мне лояльны.
    Когда в банке работала то как раз моё приветствие меня очень сильно спасло.
    В столовой я поздоровалась и попросила сесть рядом, так как столики были заняты 😃 . Мужчина сказал что не против. Покушали, разошлись. Естественно я пожалела хорошего дня еще.
    И когда он спустя время пришел к нам на этаж , все подорвались (опенспейс был) здравствуйте, здравствуйте- я только спросила это кто ? 😂 и мне коллега, ты что это сам ….. я да ? А мы вместе сейчас обедали 😂😂😂 она офигела

Это оказался руководитель банка. Не Тарико, но вот после него так сказать.

Моя коллега девочка (меня она не взлюбила и они еще 2-е из моего отдела ходили кушать без меня).
    Она пришла после меня в отдел и кому-то в столовой не дала сесть за стол и то ли нахамила то ли что. Это конечно был не тот мужик, но какие-то топовые телки из другого отдела. Итог им на 3 месяца запретили ходить в столовую. Начальник мой подходил к ним и говорил что за тот проступок им запретили. А те 2-е попали под раздачу.

Я еще очень радовалась, что была не с ними.
    А так я со всеми в компании здоровалась и с охраной и с уборщицей и с топами, для меня они все люди.
    Охранники без карточки пропускают, уборщица может убрать что-то быстрее или лучше уборку сделать. .

В детстве я злилась когда в деревне все друг друга знали, а сейчас этого не хватает. Хотя благодаря дочке , нас знают и тоже приветствует
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Да, приветствую. Точнее кивка головы и улыбки хватает. Не со всеми подряд, а с теми, кто в "клубе". Бегуны, велосипедисты, собачники это на улице, даже если вижу впервые. Соседи само собой, даже не знала, что можно не поздороваться с кем-то в лифте

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр