А где вообще сейчас можно снять квартиру в Белоруссии? Airbnb не работает там...
Vinni (21.11.2022)
Кошка Лена (22.11.2022)
Подниму тему
Посоветуйте гостиницы в Минске или где лучше их смотреть сейчас
А то как то цены не очень радуют
муж с сыном ездили летом в Минск, тоже отметили, что цены теперь как в Москве...что в рестиках, что отели.. зато движуха теперь ощущается.
кстати, у РЖД есть туры по Белоруссии. Для поверхностного ознакомления очень даже хороший вариант. Из плюсов - дорога и проживание в стоимости тура, как отель на колесах
Кошка Лена (10.02.2024)
Были с детьми летом, всем очень понравилось. Жили в центре, два дня в гостинице Минск (идеально для пеших прогулок), потом уезжали в гости в область, последнюю ночь в сетевом Хилтоне рядом с жд вокзалом. Но он с другой стороны от всех достопримечательностей, если планировать пешие прогулки - менее удобно. Зато шикарно для уезжающих потом на поезде))))
На БелАЗ ездили, и я и дети в восторге остались. Можно забронировать экскурсию с поездкой на Белазе, не дёшево, но впечатления!!! Поездок на каждую экскурсию выделяется ограниченное количество и их надо бронировать заранее, на месте не получится. Лучше всего заранее позвонить в их экскурсионный отдел и уточнить.
Kukla (15.02.2024), nata314 (11.02.2024), Елена fresh (12.02.2024), Кошка Лена (10.02.2024)
Так как у меня родня из РБ. То бываю я там часто. Не была только в Витебской и Могилевской области. Гродно моя любовь, Гомель это уютный милый город (я бы назвала его как спальный райончик).
Брест и Брестская крепость это вне конкуренции, особенно зимой съездить в Усадьбу к Деду Морозу. А сам Минск, да чисто ,но какого-то восторга не вызвал. Я в основном там раньше покупала вещи (трикотаж) и всё. И на фабрике пальто, долго его относила. Как таковых значимых достопримечательностей нет. Несвиж - замок , очень красивый и интересный. Мирный , тоже рядом с Минском.
Вот что еще в Минске есть https://minsk.rw.by/social_sphere/ch...pgvxp825223550
Kukla (15.02.2024), Кошка Лена (15.02.2024)