Кто что думает делать? Куда поехать?
Вот схожие мысли. Хотела куда-то в области,пограничные с Московской. Типа пару дней походить-посмотреть достопримечательности+пару дней в отеле. Охренела от цен. Думаю,что я в Москве себе аквапарк,доставку еды и уборку дешевле организую 🤦🏻Пока, из того,где не были,думаю съездить с детьми на ферму лам и альпак и в музей Задорожного. Мне кажется,это единственное,где мы не были в зоне доезжаемости одним днём.
Ну вот на Ноябрьские мы так в Серниев Посад съездили, но тут гостиница на 2 дня 15000 была, опять же это номер на 4х и 2 дня с завтраками.
Гуляли, посмотрели музеи Макет Золотого кольца, Кукол, Брендов. Остались довольны.
Если вдруг есть какие-то номера в Сергиевом, вот вариант. Можно ещё там вокруг на источники съездить.
Вообще не понимаю своих планов. Видимо как обычно поедем по родственникам- Нижний Новгород, Владимир. заодно и погуляем![]()
Впервые за много лет никуда не поедем, будем в Москве или за городом. Я даже цены не смотрела, сейчас почитала ваши сообщения и обалдела, конечно. Думаю, будем одним днём выезжать гулять по городам, в цирк/театр сходим, по Москве погуляем. В идеале бы до Пскова доехать) мы туда давно планируем и никак не доедем
Нормальные цены)) Потому что спрос превышает предложение. Даже по таким ценам мест наверняка уже нет.
Я еще летом обратила внимание, что цены наших подмосковных отелей дороже, чем на морском побережье. И при этом еще успей забронировать, всё битком, при цене за стандарт на двоих в 15 тыс. и выше.
Под Рязанью есть парк-отель Окская жемчужина. Сама не была, узнала про него недавно. Я к нему присматриваюсь применительно к лету, там территория погулять, аквапарк, пляж. Но и новогодний тур можно устроить. Глянула там номера - на семью 2+2 можно взять номер-апартаменты. Цены на новый год за 2 ночи 28-30 тысяч за номер. Дальше можно выбрать доплату за питание.