+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 74

Тема: Много текста и вопросов про среднюю дочку

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Подарите ему корзину для бумаг .
    https://brauberg.com/catalog/products/231959/
    У меня сын аж сам захотел. Всякие бумажки и обертки туда сбрасывает и нет проблем. Стоит под столом . Типа как в офисе, сидишь за компом, бумаги какие то в мусор бросаешь)) Сын вообще очень ценит свою комнату и тот факт, что у него все там свое, даже мусорка ))
    у него естиь мусорка в комнате. Он ее сам выбирал. Но это не мешает оставлять везде бутылки от сока, тарелки и тд.... потому что мусорка заполняется, а выкидывать - это уже он сам не догадается. Мусорка у него, конечно, не очень большая, но вот такую большую корзину не поставить - у нас коты...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Честно говоря,мне не нравится история с детдомом. Она прекрасно знает,что я ее никогда туда не отдам. Наоборот в минуты особо буйных истерик говорю ей,что если сейчас приедут из опеки,то заберут не только ее,но и Соню с Гришей.,что она их подставит,а не мне навредит.
    Про колонию тоже не уверена. Украдёт и попадется вне дома,по-любому поставят на учёт. Вот будет ей следствие поступков,отмазывать не буду. Перспективы работы,вуз - это для нее слишком эфемерно сейчас. Она вообще говорит: "Зачем мне твоя математика и английский? Я Соню найму,будет моим агентом. А я буду сниматься."
    Посыл не про отдать в дет дом , а показать что ей слишком много дали и она это не ценит.
    Я не говорю пугать что отдадут в дет дом. Нет. Показать что есть другая жизнь и там дети ценят другие вещи .
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Показать детей у которых нет того , что дали тебе .
    Средняя дочка же не ценит того что имеет. Родителей, любящую семью, родных, свою комнату, вообще дом над головой, развивающие занятия, свою кровать, планшеты телефоны, чистую квартиру, где в ванной можно валятся , где уют, где корят той едой что хочет она и так далее.
    Куча вещей которые она воспринимает как должное . И не задумывается , что у многих и этого нет.

В её глазах только родители сволочи не отвезли её на Дубай.
    И мать офигевшая , за мусор ругает. А еще денег мало даёт.

А есть ли у детей и из детдома вообще МАМА? К которой можно подойти и обнять ? Просто поговорить?

Это сегодня на ю была передача, детки из Ада. Там девочка состоятельных родителей тоже их ни не уважала . Пожила 4 дня в многодетной семье (7 детей вроде ). Переосмысление произошло.
    Она это как должна по одному визиту в детский дом то понять?
    Очень странная идея
    я уже молчу, что по отношению к детям в детском доме такие экскурсии выглядят несколько странно
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Перспективы работы,вуз - это для нее слишком эфемерно сейчас. Она вообще говорит: "Зачем мне твоя математика и английский? Я Соню найму,будет моим агентом. А я буду сниматься."
    В каком-то сериале или фильме было, математика нужна банально для того что бы считать деньги . Сейчас Соня есть, завтра её нет по разным причинам. И нужно уметь самой считать свои деньги, читать договора и уметь отстоять свои права.
    И именно для этого нужно иметь мозги.
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Она это как должна по одному визиту в детский дом то понять?
    Очень странная идея
    я уже молчу, что по отношению к детям в детском доме такие экскурсии выглядят несколько странно

Я предлагаю варианты - это же не призыв к действию.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Показать детей у которых нет того , что дали тебе .
    Средняя дочка же не ценит того что имеет. Родителей, любящую семью, родных, свою комнату, вообще дом над головой, развивающие занятия, свою кровать, планшеты телефоны, чистую квартиру, где в ванной можно валятся , где уют, где корят той едой что хочет она и так далее.
    Куча вещей которые она воспринимает как должное . И не задумывается , что у многих и этого нет.

В её глазах только родители сволочи не отвезли её на Дубай.
    И мать офигевшая , за мусор ругает. А еще денег мало даёт.

А есть ли у детей и из детдома вообще МАМА? К которой можно подойти и обнять ? Просто поговорить?

Это сегодня на ю была передача, детки из Ада. Там девочка состоятельных родителей тоже их ни не уважала . Пожила 4 дня в многодетной семье (7 детей вроде ). Переосмысление произошло.
    Есть у меня знакомая девочка, которая волею судеб и своей психики сейчас живет в детском доме. Историяя долгая и я не буду всех подробностей рассказывать. Коротко - удочерили, но в силу ее психических проблем, вынуждены были отказаться. Мама была строгих взглядов, у дочки должны быть длинные волосы, ну как длинные - хотя бы каре, она должна быть опрятная, красивая, много заниматься. А девочка хотела выбрить себе затылок, наколоть дырок, кофты чтоб пупок не закрывали, пить и гулять и тд. Мама воспитывала. Девочка сопротивлялась. Сейчас она в детском доме уже полтора года. На фотках и видео оттуда - крашеные в черный волосы и ногти, макияж, одежды полно как ей нравится, с открытым пузом, смартфоны, видео с бесиловом, когда на часах более 23х... и периодические больницы и реабилитации по поводу алкоголя и @мфитаминов.... А главное, как она говорила своей приемной маме: там дети такие счастливые, у них родители умерли! Так что знаешь, вполне вероятно, что живущие в детдоме дети и вовсе не страдают от отсутствия родителей, которые пилят постоянно и что-то требуют, и от отсутствия вещей/косметики/денег.... Поэтому пугать ее походом в детский дом - это не вариант. Да и не попасть туда, не так это все просто.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (27.11.2022)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    В каком-то сериале или фильме было, математика нужна банально для того что бы считать деньги . Сейчас Соня есть, завтра её нет по разным причинам. И нужно уметь самой считать свои деньги, читать договора и уметь отстоять свои права.
    И именно для этого нужно иметь мозги.
    Эта мотивация с ней не работает. У Лиды всегда: будет день,а там разберемся,что делать. Она не смотрит на перспективу,если это конечно не соло в спорте,где надо вкалывать так,чтобы соло другой не отдали.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я предлагаю варианты - это же не призыв к действию.
    Спасибо тебе за варианты! Я вообще всем очень благодарна за советы. Чем их больше и разных,тем чётче я могу видеть ситуацию со всех сторон. Про детдом конкретно у меня мысли такие: сейчас детдома очень хорошо финансируются,там скорее другая проблема,состоящая в том,что дети это не ценят и воспринимают,как должное. Там не несчастные сиротки в поношенной одежде,живущие на одной манке. Наши детдома давно превратились в бизнес. Я не просто так говорю. Я начинала ездить в детдома ещё лет 20 назад, в универе. Так вот ситуация очень поменялась,и дети поменялись.
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Apelsinka2303 (27.11.2022), Foxy (29.12.2022)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Есть у меня знакомая девочка, которая волею судеб и своей психики сейчас живет в детском доме. Историяя долгая и я не буду всех подробностей рассказывать. Коротко - удочерили, но в силу ее психических проблем, вынуждены были отказаться. Мама была строгих взглядов, у дочки должны быть длинные волосы, ну как длинные - хотя бы каре, она должна быть опрятная, красивая, много заниматься. А девочка хотела выбрить себе затылок, наколоть дырок, кофты чтоб пупок не закрывали, пить и гулять и тд. Мама воспитывала. Девочка сопротивлялась. Сейчас она в детском доме уже полтора года. На фотках и видео оттуда - крашеные в черный волосы и ногти, макияж, одежды полно как ей нравится, с открытым пузом, смартфоны, видео с бесиловом, когда на часах более 23х... и периодические больницы и реабилитации по поводу алкоголя и @мфитаминов.... А главное, как она говорила своей приемной маме: там дети такие счастливые, у них родители умерли! Так что знаешь, вполне вероятно, что живущие в детдоме дети и вовсе не страдают от отсутствия родителей, которые пилят постоянно и что-то требуют, и от отсутствия вещей/косметики/денег.... Поэтому пугать ее походом в детский дом - это не вариант. Да и не попасть туда, не так это все просто.
    Ой,я сначала свое сообщение написала,а потом твое увидела. Прям мои мысли
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

евже (28.11.2022)

Вот ещё про психолога вспомнилось: мне все время пытались вбить в голову мысль о том,что мама меня не любила,потому что я на папу похожа. А я все сидела и пыталась объяснить,что меня-то как раз мама очень любила,намного сильнее,чем мою сестру,например. Я всю жизнь это чувствовала. И это не единичный случай когнитивного диссонанса. Мне это напомнило как я молодым консультантом приходила на объект и с умным видом начинала рассказывать опытным сотрудникам,что у них все неправильно и по "лучшим практикам" должно быть так 🤦🏻Стыд и позор. Спасибо старшим коллегам,которые научили замолчать,слушать и писать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>