-
Спасибо за ответ! Но что-то вообще не в ту степь. Я близко знакома с Еленой Веселого,работала с ней в бизнесе,участвовала в рассьановках. Не мой путь.
Старшая тоже принцесса. Она самая любимая,о ней все заботы нашей семьи,потому что она понятная для меня и мужа,но с нее и спрос. Она адекватна требованиям и возможностям. Например,хочу 14 айфон и приносит бизнес-план(где накопить,где сэкономить что бабушка подарит). Хочу в другую школу: садится и четко по аргументам объясняет. С ней удобно.
Второе,мы хотели 3ю девочку (Любочка или Майю). У моего мужа культ девочек,он их обожает! Он всегда хотел дочек,но вот пришел Григорий,который разбивает зеркала,стены и не хочет собирать пазлы. У нас даже собака и свинья девочки.
Про исключенность. Да,я это чувствую,но она реально другая,но я не могу вокруг все разрушить и,прежде всего,себя .
Тут вопрос не в том,что я могу себе позволить,а что делать с ситуацией ???
Я работала с психологом,что довело меня до практически развода с мужем и полно к запуску дома. Конкретный запрос я решила(к меня была сильно травмирующая ситуация с нападением), а вот все остальное было полной дичью.
.
=======
-