-
1. Воровство , наверное, из этого самое неприятное.
Может ей экскурсию в колонию или хотя бы фильм про это . Чтоб отбило желание.
Читала,что люди с этим качеством, это логики,инженеры и т п ,но нисшее проявление -воровство
2. Про грязь ,говорят подростки разбрасывают, чтобы обозначить территорию, но это мне про мальчика говорили , в этом году почти 15,купил себе туал воду,сам следит за чистыми рубашками и тп, до этого ходил по уши забрызганный после велика и плевать хотел , к репетитору приходил ,она ему пакет стелила на стул
3. Дубаи и т п . Это не окружение моделей ? Мне кажется это там должно быть айфон,Дубай...
4. У меня сын очень похожий на ваш вариант , чихать хотел на оценки и на все вопли учителей , тоже пинаем. 2 года назад попал в тусовку астрономов ,они его зарядили, преподаватель пришёл из Бизнеса и он ну вообще другой , он учит их цели ставить , добиваться . И сына затянуло, прогуливал школу тусуясь на сборах, учителя были злые,но нам нужен был фактор успеха и интереса,не нашего,а его собственного . Плюс деньги получил за олимпиаду -доп стимул. Может тебе переслать список сколько получают дети ,начиная с 6 класса,покажи ей , вдруг зацепит.
Летом отправили в 2 школы ,одна физическая ЛЭШ, вторая математическая в Казани. Казань зарядила математикой, в этой тусовке модно быть умным, отправили его без шансов , он грыз задачи каждый день ,хотя уровень вообще не его.
В общем в учебе нужен тот,кто зацепит.
Ну и на оценки я бы плюнула ,у нас 16й результат в городе по математике в городе, но по алгебре три , это не значит,что он не знает ,просто так сложилось.
Можешь меньше замечать оценки плохие , замечать хорошие . Я считаю плюс, что оценки -это тоже странная цель ,всю жизнь ждать пятерок от окружения и жизни. Я до сих пор чувствую этот синдром "похвалите меня , у меня 5"
Последний раз редактировалось oksana_15; 26.11.2022 в 20:11.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: