в какой-то степени про мою..
Врет напропалую, с рождения. Причем ее совсем это не смущает. Кажется что это уровень психопата, которому пофиг. Украсть в общем тоже может.. но может сдерживает, что засекут..
И мотивации учиться тоже ноль, то есть "пока не пнешь - не полетит". Я же не просто так нанимала няню, чтобы она просто сидела рядом и следила, что дочка учится. Потому что сама она ничего делать не будет.
Но вот сейчас она делает дома по крайней мере какие-то обязательные домашки, типа ЗФТШ. И на том спасибо.. На самом деле первый раз за всю жизнь делает. Но я не знаю, почему, и надолго ли это.
Что с ней делать не знаю. Шмотки тоже очень любит. Деньги любит, мои. Свои копит и никогда не тратит, а успешно разводит меня. Кажется что это наследственно, ее папа тоже большой специалист развести меня на деньги. Например, пожаловаться мне, что у него проблемы с машиной, зубами и т.д.... Мне же если пожаловаться, я же бегу спасать, то есть снабжаю его деньгами. Правда после того, как разошлись, это у него уже не прокатывает, хотя вижу, что пытается... Но теперь я ему просто сочувствую и все.

Но я победнее вас буду, поэтому на всякие ее мечты говорю "нет", потому что таких денег нет. Вырастешь - заработаешь.
Что делать тоже не знаю.. мне страшно, что она вырастет и станет преступницей.. Но как этого избежать я не знаю.
Если вдруг какие-то умные идеи будут, поделись.

А вообще мне кажется это вредное влияние общества. В моем случае это были богатые девочки на фигурном - там бедных семей-то нет. А сейчас девочки тодеса добавились. Ну а у вас модельное агентство уже место скопления бентлей, как я думаю..
Надо было водить только на маткружки, таких мыслей бы просто не возникло.