+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Много текста и вопросов про среднюю дочку

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Не старшая - это не больше карманных денег,не самые дорогие шмотки,не больше возможностей для общения с друзьями. Старшей вот выделили отдельную комнату месяц назад на что, средняя согласилась сама, к ней подсели младшего,который там только спит. Имхо,это норм,потому что я старшая несёт больше ответственности. Если мне нужно экстренно уехать из дома,я понимаю,что старшая за все отвечает: накормлены,отправлены на кружки,посуда убрана,полы помыиы,младший не убился. Ей это все не нравится,я компенсирую вниманием и деньгами. Средней доверить нельзя даже ее,пробовали
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Я вот что вспомнила... С появлением неспящего Стёпы Юля отчаянно начала отвоевывать наше внимание. Бесконечные кружки, на которые ее папа возил, потерю внимания не восполняли, проще всего отжать время - замутить скандал с родителями. Стало легче, когда мы стали уже Стёпу посылать мультики смотреть и работу откладывать для подготовки домашки с Юлькой. Математика и литература - это к маме. Физика и химия - к папе. Остальные предметы - кому "повезет" ))))) В это время она чувствует, что занимаются только ее делами, ее любят. Стараюсь привлекать к простым домашним делам: белье повесить, машинку загрузить, посудомойку разобрать-загрузить, пельмени сварить на всех. И обязательно благодарю за помощь, даже если там благодарить особо не за что.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (26.11.2022)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр