-
Все сообщения прочитала и про опыт с психологом тоже. Но сейчас обратилась бы как раз к нему, тк у тебя присутсуют успокоительные и "плохая мать".
Я скептически относилась к психологам, опыта общения с ними не было, но потом решилась, с первой не получилось, не мое и общение точное. Потом подруга посоветовала специалиста, которая работает с тяжёлыми пациентами, те с моей проблемой справится, онлайн по видео. И она мне так зашла, я была в восторге, сначала она нащупала мою болезненную точку, боль потери отца, которая с годами не уходила, я даже разговаривать о нем не могла... было очень тяжело, но мы проработали и я счастлива. Потом перешли на тему отношений с мужем, тоже все устроило. Немного коснулись ребенка, но дочь была тогда слишком маленькая, она мать 3 х детей, поделилась опытом, я взяла на заметку.
По поводу уборки видимо частая проблема, когда я не работала, то убирала сама, потом дочь стала просить папу убрать вместе с ней, сейчас 50/50. Но мое моральное состояние лучше, если дверь в ее комнату закрыта))
-
Пользователь сказал cпасибо: