Ничем не оправдывает воровство: либо молчит,либо устраивает истерику. Она далеко не хуже других. Дети в школе с очень разным достатком,но она всегда выделяет тех,у кого он выше. Больше денег - больше спустит на конфеты. Я не против,ее личные деньги,но она никогда не пыталась накопить на кофточку, которая ей нравится,например. Я бы ей сама ее купила,если бы увидела хотя бы желание это сделать. Наверное,надо просто тупо пойти и обновить ей гардероб. Но чует мое сердце,что меня поведут в Балансиаго,а не в Глорию джинс. Про моделлинг: там зачастую вообще вещи из секонда вместе с модельной коллекцией дизайнера . И такое видали. Я просто по одежде вообще не загоняюсь,у Лиды полный шкаф всяких гэпов и хэлфигера ещё из Америки, в школе строгая форма. Может и надо ей что+то супермодное и мне непонятное купить... Подумаю в этом направлении. Другие девочки в таком же положении: пришли,отсеялись и все. Там нет обсуждения шмоток или подобного,потому что тайминг жёсткий.
Про зону успешности,уже не знаю,что предложить. Всегда выделяла что-то другое,когда поняла,что старшая в учебе,но спорт не ее. У Лиды и музыкалка была,и занятия вокалом,и аэробика есть,и моделлинг. Что бы ещё придумать? Ей самой интересно есть сладкое и сидеть в тиктоке.