+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Много текста и вопросов про среднюю дочку

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Спасибо большое всем за ответы. Поймала себя на мысли,что мне всегда мало денег. Я постоянно пытаюсь из говна конфетку более дорогостоящую сделать. Не могу сказать,что нам на что-то капитально не хватает,но все равно мне мало. И жизнь была бы проще,если бы я могла нанять водителя и няню. Видимо,каждый из детей это перерабатывает по своему: старшая пишет планы и копит,а средняя - просто ворует. Теперь осталось решить,что с этим делать)))
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем за ответы. Поймала себя на мысли,что мне всегда мало денег. Я постоянно пытаюсь из говна конфетку более дорогостоящую сделать. Не могу сказать,что нам на что-то капитально не хватает,но все равно мне мало. И жизнь была бы проще,если бы я могла нанять водителя и няню. Видимо,каждый из детей это перерабатывает по своему: старшая пишет планы и копит,а средняя - просто ворует. Теперь осталось решить,что с этим делать)))
    Любить, хвалить, обнимать, объяснять, просить, благодарить... И искать мотивацию.
    У нас в доме творчества есть кружок "театр моды", где дети сами себе наряды мастерят, а потом показы устраивают. Может ей больше радости принесут более простые развивайки?
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (27.11.2022)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр