Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Много текста и вопросов про среднюю дочку

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Возможно будет прямолинейно.

В интернете очень мало информации на этот счет, но все же .

У тебя старшая дочь имеет свой статус - она первая и старшая.
    Рождается принцесса вторая, младшенькая в всеми в попу зацелованная .
    Старшая понимает, что её время закончилось и она решает проявляться через учебу - занишевалась.
    Младшая в силу возраста априори не может соревноваться и её постоянно сравнивают, а вот старшая вела себя иначе.
    При этом допускаю момент, что у старшей по теме красоты тоже есть свои загоны - но она тупо ушла в учебу (красота красотой, а знания нужны всегда).

И более менее этот Тандем существовал.

Лиза наслаждалась своей ролью, младшенькая - тут ответственности не много.

Рождается сын, нет СЫН!!!!
    (Смею предположить, что вместо девочки Лизы очень хотели сына, но некоторое время смирились)

Такой долгожданный и такой прекрасный. Это ж продолжитель рода отца, это мальчик и куча куча регалий который он получил уже с рождения. А еще и младшенький и конечно теперь в попу целованный он.

Итого имеем : есть классный статус - первая девочка, старшая!
    Сын- гордое слово сын и младшенький.

И средняя - не то ни се.

И вот она выпадает из системы. И ощущает себя никем. Отсюда эта история.

Все это называется сиблинги.

Я бы пошла на твоем месте на расстановки. (Если созреешь, то я дам контакты сильного расстановщик по адекватной цене-денег за её рекламу я не получаю).
    Начать можно с роли заместителя- понять принцип расстановок.

И чаще всего средние дети показывают «исключённого» из родовой системы и тут либо живой человек которого забыли и не вспоминают или дочь показывает тебе то, что ты не можешь себе позволить.
    А на сколько мы знаем из умных книжек- не воспитывайте своих детей, воспитывайте себя.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (26.11.2022)

Древовидный режим