Вспомнила,старшей еще хочу подарить игру Спящие королевы2. В первых любила играть

Tash@ (29.11.2022)

ох, больная тема...подарок подростку. Сына (15 лет) вчера спрашивала, что бы он хотел от Деда Мороза то получить...сказал, что дико устал и хочет отдохнуть, ну и в путешествие. Все, добро пожаловать в мир взрослых....
в прошлом году ДМ дарил парфюм. В этом может и правда какие-то впечатления подарить... Он на Щелкунчика в Большой мечтал попасть, но мы в этом году наблюдали треш с очередями в дни старта продаж... Подумаем над альтернативными постановками, вроде даже Мариинка сюда привезет Щелкунчика
Средний нарисовал ДМ наборы лего Гарри Поттер, ДМ подсуетился на черную пятницу и прикупил клевый набор (ох, подольше бы он лего интересовался!)
С младшей вообще легко и приятно - кошечка Лили в зимнем наряде)
От себя мы детям придумали альтернативный вариант адвента - марафон подарков "Из Нового года в Рождество", т.е. с 31 декабря по 7 января он каждый день получают от нас мини-подарочки (ну в конце что-то посущественнее). Сначала заморачивались с заданиями, но сам факт получать подарочки каждый день им очень нравится)) Поэтому всю осень закупаем всякую приятную мелочевку.
Кстати, старшему в том году удачно прикупила набор веселых носков, они и пошли в качестве адвента. До сих пор их носит, качество приличное. https://www.wildberries.ru/catalog/9...?size=30906390

Старший 12 лет составил список настолок. Есть только 2 беды- негде уже хранить и часть из них заявлены что только в декабре появятся в продаже ( и точно ли появятся).
Младшая настолка Зомби в городе ( была в школе, прямо очень ей нравится, хотя название и картинки ужас). Ещё набор акваартс увидела рекламу по телеку, сладкий набор.
В каком возрасте ваши дети перестали верить в ДМ и стали просить подарки у вас?
И как вы признались, что все время подарки покупали сами, а не ДМ?
Азиатские сладости это какие? От дочки слышала про китайские что ли, но не знаю что это и где берут.
Я здесь всегда коробки сладостей заказывала. Не знаю пока, что у них сейчас с ассортиментом
https://landofsweets.ru/?ysclid=lb251w1e4g151418107
Шулка (29.11.2022)

Шулка (29.11.2022)

Он просит:
Unmatched всë что приедет, unfair, Палео, битва за Хогвартс, империи 1 коробка, остров сокровищ карта Джона Сильвера.
Вооьще фанаты всей семьёй теперь серии Unmatched. Если ещё не одной такой игры нет, советую.
А так у него Семь чудес, семь чудес дуэль, Битва стихий, Звёздные империи, Мой город. Это только за последний год хиты.
Младшая выпросила на ДР Токиноко, тоже играем теперь все и старший тоже.