+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: А давайте новогодние подарки уже обсудим :)

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Старший 12 лет составил список настолок. Есть только 2 беды- негде уже хранить и часть из них заявлены что только в декабре появятся в продаже ( и точно ли появятся).
    Младшая настолка Зомби в городе ( была в школе, прямо очень ей нравится, хотя название и картинки ужас). Ещё набор акваартс увидела рекламу по телеку, сладкий набор.
    Поделись списком настолок.
    Мы в прошлом году дарили сыну на нг Маничкин. Ему так понравилось, что на подаренные от дедушки деньги он купил еще 2 варианта этой игры.
    Еще на др дарили Кольт экспресс, тоже очень нравится.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    В каком возрасте ваши дети перестали верить в ДМ и стали просить подарки у вас?
    И как вы признались, что все время подарки покупали сами, а не ДМ?
    Азиатские сладости это какие? От дочки слышала про китайские что ли, но не знаю что это и где берут.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Азиатские сладости это какие? От дочки слышала про китайские что ли, но не знаю что это и где берут.
    Я здесь всегда коробки сладостей заказывала. Не знаю пока, что у них сейчас с ассортиментом

https://landofsweets.ru/?ysclid=lb251w1e4g151418107
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (29.11.2022)

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    Азиатские сладости на wb заказывали. Много кислого у них.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (29.11.2022)

Мои дети до сих пор делают вид, что верят и просят у Деда Мороза подарки это такая игра получается, вроде как догадываются, но сказку разрушать не хотят
    15 лет и 11 лет
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Поделись списком настолок.
    Мы в прошлом году дарили сыну на нг Маничкин. Ему так понравилось, что на подаренные от дедушки деньги он купил еще 2 варианта этой игры.
    Еще на др дарили Кольт экспресс, тоже очень нравится.
    Он просит:
    Unmatched всë что приедет, unfair, Палео, битва за Хогвартс, империи 1 коробка, остров сокровищ карта Джона Сильвера.

Вооьще фанаты всей семьёй теперь серии Unmatched. Если ещё не одной такой игры нет, советую.

А так у него Семь чудес, семь чудес дуэль, Битва стихий, Звёздные империи, Мой город. Это только за последний год хиты.

Младшая выпросила на ДР Токиноко, тоже играем теперь все и старший тоже.
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Он просит:
    Unmatched всë что приедет, unfair, Палео, битва за Хогвартс, империи 1 коробка, остров сокровищ карта Джона Сильвера.

Вооьще фанаты всей семьёй теперь серии Unmatched. Если ещё не одной такой игры нет, советую.

А так у него Семь чудес, семь чудес дуэль, Битва стихий, Звёздные империи, Мой город. Это только за последний год хиты.

Младшая выпросила на ДР Токиноко, тоже играем теперь все и старший тоже.
    А какую лучше брать для начала из unchmatched?
    Очень они дорогие, хочется чтобы точно понравилось
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    А какую лучше брать для начала из unchmatched?
    Очень они дорогие, хочется чтобы точно понравилось
    Первую, Битва легенд том 1. Там 4ре героя и они все прикольные. Шапочка и Робин гуд там по 2 героя всего.

Дорогие, мой сейчас Битву за хогвартс хочет. От Дед мороза чтоб свои 6 тыс не тратить. Цена конечно атас, 6-7 тыс за коробку. При этом её ещё и в половине магазинов нет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр