+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Театр с подростком

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мы для себя не так давно открыли РАМТ и теперь у нас список того, на что идем.
    Мы были на Черной Курице, очень рекомендую. Спекталь захватывает, очень сложные декорации, думаю в том числе поэтому идет редко.

и про РАМТ. надо отслеживать афишу, хорошие и недорогие места как бельэтаж середина первый ряд -улетают сразу.
    Мне очень понравился 9 ряд партера ) но ценник не гуманен, особенно если вдвоем-втроем.
    По отзывам хвалят бельэтаж, особенно первый ряд по центру, но на ходовые спектакли эти места надо именно ловить и хватать.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

oksana_15 (14.12.2022), Sommer (14.12.2022), Кошка Лена (14.12.2022)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Театр Стаса Намина - Три мушкетера, Училка 22 века и т.д.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (15.12.2022)

Sommer offline Свой Sommer 50
    Девушки, хочу поблагодарить за рекомендации театра РАМТ. Вчера сводили сына на "Остров сокровищ", ребёнок был в восторге! Нам с мужем тоже понравилось. Очень порадовало музыкальное оформление спектакля, мне даже маловато было. В общем, хочу и остальные вами рекомендованные спектакли в РАМТе посмотреть, да и в других театрах. Спасибо за полезную темку, вы меня, так сказать, подстегнули))

6. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (08.01.2023)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Мы посетили небольшой театр им. Чихачева, находится рядом с новым метро Окская. Смотрели Три мушкетёра. Театр маленький, но уютный, билеты недорогие. Есть желание вернуться туда на другие постановки.
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Sommer (10.01.2023), Кошка Лена (08.01.2023)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Мы за это время посетили «Принц и нищий» в Театриуме, отличный спектакль.
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    "Принц и нищий" в Театриуме шикарный спекталь, как и все в Театриуме. Мы были на "Тим или проданный смех", отличная постановка, но 9+. Я бы так сказала.
    В Театриуме мы последние 3 раза попадали на соседство с классом, а на Тиме вообще с 2х леткой за нами сели. Я всегда любила 13 ряд партера, где большой проход, в общем учитывайте этот момент.

Мы были в РАМТ на спектале "Манюня", нам очень понравился, сами вернулись в детство, ребенок угорал весь спекталь, т.к. много всяких юморных фразочек. В общем легкий, классный спектакль.

Рекомендую "Кот в сапогах" в Вахтангова, вот там смело 6+, очень хорошая постановка. Были несколько лет назад, тоже по рекомендации форума ))) вспомнила к данной темке. Ещё в Вахтангова понравилась Сказка с оркестром, читает Олешко и идет песочная анимация.

И театр Наций "Синяя, синяя птица" - это лучшее, что мы смотрели за все наши годы )) Были в прошлом году, очень рекомендую брать места в партере в проход, т.к. ростовые куклы идут через этот проход. Лучше с правой стороны.
    =======

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    "Принц и нищий" в Театриуме шикарный спекталь, как и все в Театриуме. Мы были на "Тим или проданный смех", отличная постановка, но 9+. Я бы так сказала.
    В Театриуме мы последние 3 раза попадали на соседство с классом, а на Тиме вообще с 2х леткой за нами сели. Я всегда любила 13 ряд партера, где большой проход, в общем учитывайте этот момент.

Мы были в РАМТ на спектале "Манюня", нам очень понравился, сами вернулись в детство, ребенок угорал весь спекталь, т.к. много всяких юморных фразочек. В общем легкий, классный спектакль.

Рекомендую "Кот в сапогах" в Вахтангова, вот там смело 6+, очень хорошая постановка. Были несколько лет назад, тоже по рекомендации форума ))) вспомнила к данной темке. Ещё в Вахтангова понравилась Сказка с оркестром, читает Олешко и идет песочная анимация.

И театр Наций "Синяя, синяя птица" - это лучшее, что мы смотрели за все наши годы )) Были в прошлом году, очень рекомендую брать места в партере в проход, т.к. ростовые куклы идут через этот проход. Лучше с правой стороны.
    Мы тоже были на синей птице ,понравилось
    Мне показалось хорошо для девочки 8-14 лет, мальчика 8-12 , подростки скажут ,что для малышей
    А взрослые все были в восторге
    Мы сидели на 2-3 ряду амфитеатра , куклы тоже ходили , дёшево и видно хорошо, 1 ряд без подъёма
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Sommer (10.01.2023)

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Уж насколько люблю Театр Фоменко,а он ещё больше впечатлил- ходили накануне НГ с дочкой на Сон в летнюю ночь. Прекрасно, весело,ярко,празднично. Моя дочь аж подскочила в конце спектакля,чтоб стоя аплодировать,так понравилось

И десерты в театре чудесные, мням. Для детей немаловажная часть мероприятия)

Как у Остера)

Уходя из театра

Унесете с собой

Под трепещущим сердцем

В животе бутерброд)))

16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Sommer (10.01.2023), Кошка Лена (10.01.2023)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мы сходили на "пингвины" в мтюз. Очень не плохо . Понравилось и детям и взрослым ( Детям 12 и 14.)
    Спектакль всего 1.5 часа без антракта
    =======

18. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Sommer (10.01.2023), Кошка Лена (10.01.2023)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Открыли для себя Губернский театр (находится в Кузьминках, руководитель Сергей Безруков).
    Смотрели Женитьба почти по Гоголю. Хоть и действие в спектакле про немолодых людей, но моему подростку 13 лет очень понравился, остался доволен. Отличная комедия.
    =======

20. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (12.06.2023)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>