+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Порекомендуйте, пжл, репетитора по алгебре-геометрии, онлайн

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150

Порекомендуйте, пжл, репетитора по алгебре-геометрии, онлайн

Добрый вечер, ребенок в 8 классе поплыл по математике, то, как объясняют - не понимает, ничего не отрабатывается, все галопом по европам.

Если кто-то дистанционно занимается с репетиторами и доволен, порекомендуйте нам, пожалуйста.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    а школа обычная?
    Если не отрабатывается, значит надо отрабатывать, то есть делать много домашки, а это время. У вас оно есть?

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Время есть, но со мной дочка заниматься не хочет плюс я не все объяснить могу - что-то не помню, что-то и не проходили.

А вот когда есть выделенное время с репетитором - должно стать понятнее по сути, плюс он (а не я) задает домашку - тогда и уровень ответственности ребенка повышается
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Время есть, но со мной дочка заниматься не хочет плюс я не все объяснить могу - что-то не помню, что-то и не проходили.

А вот когда есть выделенное время с репетитором - должно стать понятнее по сути, плюс он (а не я) задает домашку - тогда и уровень ответственности ребенка повышается
    как я тебя понимаю! ) Та же фигня )

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    только тут мы нашли своего репетитора https://rkvadrat.ru/
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    только тут мы нашли своего репетитора https://rkvadrat.ru/
    как искали? выбирали?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр