Результаты опроса: Как вам такой вальс на выпускной?

Голосовавшие
37. Этот опрос закрыт
  • Очень нравится

17 45.95%
  • Терпимо

15 40.54%
  • Совсем не нравится

3 8.11%
  • Иное (в теме)

2 5.41%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 83 из 83

Тема: Как вам такой вальс на выпускной?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    в Москву мы в 93-94 вернулись.. мне было 8-9 лет, там откуда вернулись не было ничегошеньки такого! я там в школьной форме ходила..
    а тут платья))
    а кем у тебя работали родители в это время?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а кем у тебя работали родители в это время?
    папа военный, дороги строил, когда мне год-два было его отправили под Великий Устюг.
    мама бухгалтер, но как мы вернулись в Москву она не работала, сестре было 1,5 года. а потом и у папы график не с 9 до 6.
    в школу я там пошла. На весь поселок один продуктовый, аптека, почта и столовая. Но был еще военторг в части у папы. Помню как я мечтала о санках для куклы, а мне подарили на НГ пейнтбол))
    а в школе сказали принести лыжи на урок физкультуры. а купить их - надо в город ехать, а понтоны еще не стоят и никак не доехать..
    соседи нашли мне старые короткие лыжи.. с тех пор учительница меня невзлюбила)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Как-то ты застыдила... то ли меня, то ли многих... неприятно стало, что вот мы такие лохи были..
    возможно я криво выразилась, но нет, я не об этом совсем. Как раз написала, что скорее всего от окружения многое зависело. Так сложилось, что в моем удивительным было не работать. В те годы появилась наконец возможность хоть что-то зарабатывать, в том числе без постоянного трудоустройства, что для студентов было невероятным благом, ну и мы с радостью этим пользовались. А то в 89-90м на зарплату лаборанта как-то совсем ничего себе позволить было нельзя, да и сама работа была , мягко говоря, малоинтересной. Но были и у меня среди бывших одноклассников, кто учился на дневном и не помышлял о работе, видимо другое окружение имели. Просто у нас, работающих, вызывало сильное удивление, что кто-то только учится. Это не с плюсом или минусом вообще, а неожиданно. Но вот неработающие взрослые, честно говоря, никакого уважения не вызывали. Да, в новом мире приходилось пахать, а не просиживать штаны в НИИ, как очень многие привыкли, но именно в Мск работы было полно, не зря же со всей страны народ сюда ломанулся. Но я так же прекрасно понимаю, что у людей совершенно разные адаптивные способности от природы и не все могут быстро перестраиваться и находить себе теплое место под солнцем. Я собственно в конце предыдущего сообщения себя так же «приложила». В молодости все проще воспринималось, легко от одного рода деятельности к другому переключалась, готова была впитывать новое, да и здоровье было иным, а сейчас уже нет сил на подвиги, устала. В деревне же нет нормальной работы, а в город постоянно мотаться нет сил, совсем возвращаться - нет желания. Но я никого в этом не виню, понимаю, что сама себя в эти условия поставила, выбор за мной.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9