На самом деле, полно рок-баллад с ритмом 3/4, прям что сходу вспоминается - Арбенина "Столица", Сплин "Мороз по коже". Тексты депрессивные, но хоть мелодии красивые. Но вот этот выбор, кхм...
Очень нравится
Терпимо
Совсем не нравится
Иное (в теме)
На самом деле, полно рок-баллад с ритмом 3/4, прям что сходу вспоминается - Арбенина "Столица", Сплин "Мороз по коже". Тексты депрессивные, но хоть мелодии красивые. Но вот этот выбор, кхм...
текст, безусловно, режет ухо. Впрочем, мне 99% отечественной музыки так. Может, есть вариант на английском этой песни? Сама музыка для вальса вполне себе нормальная.
Таня, не расстраивайся. Мамы в момент вальса будут сидеть со слезами на глазах, никто на музыку и внимания не обратит в этот трогательный момент. Ну или на видео можно наложить минусовку. Кстати, а нельзя под минусовку танцевать?
Буду в меньшинстве - мне понравилось, мне кажется очень по молодежному. Я сейчас танцами для души занимаюсь, очень четко представила движения вальса на этот ритм. А про голодранца как раз услышала, что мне не важно кто ты, потому что в возрасте 17 лет условно двигают эмоции, чувства, по идее меркантильность и оценка по финансам идет позже )
Послушаю еще что-то у этого исполнителя.
Мельницу люблю, но вот вальс хуже лег. Виноград еще меньше.
Бал - он не свадьба, он эгегей, вихрем, вся жизнь впереди. А свадебный вальс - он такой тонкий что-ли, более трепетный, чувства пары, прям как хрусталь
да по еврейски оно звучит, а не по молодежному. Еврейская певица, еврейская культура, в еврейской школе.