Результаты опроса: Как вам такой вальс на выпускной?

Голосовавшие
37. Этот опрос закрыт
  • Очень нравится

17 45.95%
  • Терпимо

15 40.54%
  • Совсем не нравится

3 8.11%
  • Иное (в теме)

2 5.41%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Как вам такой вальс на выпускной?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Вложение 42421

Меня в прошлом году кроссовки удивмли
    а это откуда фото?

Ну я как раз думала что обувь будет кроссовки. сверху будут брюки и рубашка, а на ногах все же кроссовки.
    Но девочке я бы туфли сделала

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Из предложенного тоже голосовала бы за ваш Фантастический вальс. Маскарад не подходит для выпускного.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а это откуда фото?

Ну я как раз думала что обувь будет кроссовки. сверху будут брюки и рубашка, а на ногах все же кроссовки.
    Но девочке я бы туфли сделала
    МФТИ
    Выпускной фтл
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Белые кроссовки с костюмом сейчас в моде.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Уверена что для старшего поколения , начес и яркие лосины были дикостью. А сейчас это уже приятные воспоминания.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Уверена что для старшего поколения , начес и яркие лосины были дикостью. А сейчас это уже приятные воспоминания.
    Ты-то что помнишь про лосины? Когда ты родилась, они уже вышли из моды.

В нашей семье ни у кого не было ни ярких лосин, ни начесов.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Ты-то что помнишь про лосины? Когда ты родилась, они уже вышли из моды.

В нашей семье ни у кого не было ни ярких лосин, ни начесов.
    Таня, мне 33 года , моей дочке 12 лет . Такое ощущение, что у тебя в голове образ что мне 15 лет.

Если некоторые вещи не приемлемые для тебя или твоей семьи , то это не значит что у всех так.
    Юность и молодость дана для самовыражения . Это не наркотики, не алкоголь рекой. Песня которую выбрали дети, да она может отличаться от твоего музыкального мира. Но это и не твой выпускной и нужно научиться уважать выбор своих детей.
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 22.12.2022 в 23:55.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Анькин (23.12.2022)

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Таня, мне 33 года
    Я помню, сколько тебе.
    Ты родилась примерно в 89 году. А цветные лосины это мода 80х. Ну может какие-то ее остатки были в начале 90х, когда ты еще в детском саду была, но я в 90х цветных лосин не помню уже, а это время моего студенчества и студенческих дискотек. Вот черные колготки с узорами были.
    В любом случае ты к 2000му только начальную школу закончила. Неужели ты в началке уже одевалась по молодежной моде в цветные лосины?

Вот тут про моду 90х и про цветные лосины в частности:
    https://vatnikstan.ru/history/moda-1990h/
    Вот как там все показано, так оно и было. Были черные лосины, были костюмы том клайм, были мини юбки, черные.. у меня многое из этого было.

Хотя смотрю сейчас какие-то фото, кто-то рассказывает что были цветные лосины, "но чаще все же были черные"... ну может кто-то где-то цветные и носил, шут знает.. Может школьницы как раз. Для меня это мода 80х, пошла от одежды для аэробики, а она была модна именно в 80е. К цветным лосинам полагался купальник и еще высокие вязаные гетры.

Юность и молодость дана для самовыражения . Это не наркотики, не алкоголь рекой. Песня которую выбрали дети, да она может отличаться от твоего музыкального мира. Но это и не твой выпускной и нужно научиться уважать выбор своих детей.
    Мой ребенок эту песню НЕ выбирал и она ему не нравится.
    И очень расстроен, что его предложения не оценили.

Я отдавала ребенка в МАТшколу, в том числе для того, чтобы культура там была тоже подобная привычной мне. Большинство родителей этих детей в цветных лосинах и с начесами тоже не ходили.

PS: Ну вот смотрю на это фото:
    https://cpykami.ru/wp-content/upload...2501163848.jpg
    Вот там пластмассовые браслеты видны у девочки. Я с таким браслетом ходила примерно в 87, когда собственно и мода на эти лосины была. Неужели в 97 ходили с такими же браслетами? Странно очень.
    Еще помню, что как раз в 90е по кислотным цветам в одежде вычислялись иностранцы, они в таких ходили, у нас такого в одежде не было.

Или вот мода 90х:
    https://ribalych.com/2015/01/17/suma...da-devyanostyx
    В начале стоит фото в цветных лосинах, но в описании моды про лосины ни слова. Варенки, значки, пакеты, бейсболки. Что угодно, только не цветные лосины.

Вот видео с дискотеки того времени:
    https://dzen.ru/media/kunst/video-di...c4807d7f31a7e1
    Собственно и начесов уже нет, они тоже в 80х остались.

А вот дискотека 87, начесы тут есть:
    https://www.youtube.com/watch?v=NIDA9ZWofF8
    Лосин цветных правда все равно нет. Мне кажется, они больше на картинках были, чем в жизни. В 80е их негде было взять, а в 90е их уже не интересно было носить. Черные лосины под длинный свитер с ремнем, собственно и все.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Я помню, сколько тебе.
    Ты родилась примерно в 89 году. А цветные лосины это мода 80х. Ну может какие-то ее остатки были в начале 90х, когда ты еще в детском саду была, но я в 90х цветных лосин не помню уже, а это время моего студенчества и студенческих дискотек. Вот черные колготки с узорами были.
    В любом случае ты к 2000му только начальную школу закончила. Неужели ты в началке уже одевалась по молодежной моде в цветные лосины?

Вот тут про моду 90х и про цветные лосины в частности:
    https://vatnikstan.ru/history/moda-1990h/
    Вот как там все показано, так оно и было. Были черные лосины, были костюмы том клайм, были мини юбки, черные.. у меня многое из этого было.

Хотя смотрю сейчас какие-то фото, кто-то рассказывает что были цветные лосины, "но чаще все же были черные"... ну может кто-то где-то цветные и носил, шут знает.. Может школьницы как раз. Для меня это мода 80х, пошла от одежды для аэробики, а она была модна именно в 80е. К цветным лосинам полагался купальник и еще высокие вязаные гетры.

Мой ребенок эту песню НЕ выбирал и она ему не нравится.
    И очень расстроен, что его предложения не оценили.

Я отдавала ребенка в МАТшколу, в том числе для того, чтобы культура там была тоже подобная привычной мне. Большинство родителей этих детей в цветных лосинах и с начесами тоже не ходили.

PS: Ну вот смотрю на это фото:
    https://cpykami.ru/wp-content/upload...2501163848.jpg
    Вот там пластмассовые браслеты видны у девочки. Я с таким браслетом ходила примерно в 87, когда собственно и мода на эти лосины была. Неужели в 97 ходили с такими же браслетами? Странно очень.
    Еще помню, что как раз в 90е по кислотным цветам в одежде вычислялись иностранцы, они в таких ходили, у нас такого в одежде не было.

Или вот мода 90х:
    https://ribalych.com/2015/01/17/suma...da-devyanostyx
    В начале стоит фото в цветных лосинах, но в описании моды про лосины ни слова. Варенки, значки, пакеты, бейсболки. Что угодно, только не цветные лосины.

Вот видео с дискотеки того времени:
    https://dzen.ru/media/kunst/video-di...c4807d7f31a7e1
    Собственно и начесов уже нет, они тоже в 80х остались.

А вот дискотека 87, начесы тут есть:
    https://www.youtube.com/watch?v=NIDA9ZWofF8
    Лосин цветных правда все равно нет. Мне кажется, они больше на картинках были, чем в жизни. В 80е их негде было взять, а в 90е их уже не интересно было носить. Черные лосины под длинный свитер с ремнем, собственно и все.
    Таня , ты просто жила в Москве
    А видимо до регионов доходило дольше
    У нас лосины Носили, когда мне было 11-13, это 94-96гг
    И начесы тоже были в это же время
    В 80х никаких лосин не было у нас
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Таня , ты просто жила в Москве
    А видимо до регионов доходило дольше
    У нас лосины Носили, когда мне было 11-13, это 94-96гг
    И начесы тоже были в это же время
    Цветные лосины? Черные помню, сама носила. Цветные не носили.

А ты из какого города?
    В 95 бандиты вокруг были, золото и малиновые пиджаки, какие начесы?...
    Может дело не в месте, а в возрасте? 11-13 лет это же дети.
    Я вот видео поискала молодежи, дискотек. Но молодежь-то это лет 16 и старше.

Вот дискотека еще, 95 год:
    https://youtu.be/4ymvRMNCelc?t=155
    Короткие платья, черные колготки.
    Но начесы встречаются, хотя и немного.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>