Результаты опроса: Как вам такой вальс на выпускной?

Голосовавшие
37. Этот опрос закрыт
  • Очень нравится

17 45.95%
  • Терпимо

15 40.54%
  • Совсем не нравится

3 8.11%
  • Иное (в теме)

2 5.41%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Как вам такой вальс на выпускной?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Уверена что для старшего поколения , начес и яркие лосины были дикостью. А сейчас это уже приятные воспоминания.
    Ты-то что помнишь про лосины? Когда ты родилась, они уже вышли из моды.

В нашей семье ни у кого не было ни ярких лосин, ни начесов.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ты-то что помнишь про лосины? Когда ты родилась, они уже вышли из моды.

В нашей семье ни у кого не было ни ярких лосин, ни начесов.
    Таня, мне 33 года , моей дочке 12 лет . Такое ощущение, что у тебя в голове образ что мне 15 лет.

Если некоторые вещи не приемлемые для тебя или твоей семьи , то это не значит что у всех так.
    Юность и молодость дана для самовыражения . Это не наркотики, не алкоголь рекой. Песня которую выбрали дети, да она может отличаться от твоего музыкального мира. Но это и не твой выпускной и нужно научиться уважать выбор своих детей.
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 22.12.2022 в 23:55.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Анькин (23.12.2022)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Таня, мне 33 года
    Я помню, сколько тебе.
    Ты родилась примерно в 89 году. А цветные лосины это мода 80х. Ну может какие-то ее остатки были в начале 90х, когда ты еще в детском саду была, но я в 90х цветных лосин не помню уже, а это время моего студенчества и студенческих дискотек. Вот черные колготки с узорами были.
    В любом случае ты к 2000му только начальную школу закончила. Неужели ты в началке уже одевалась по молодежной моде в цветные лосины?

Вот тут про моду 90х и про цветные лосины в частности:
    https://vatnikstan.ru/history/moda-1990h/
    Вот как там все показано, так оно и было. Были черные лосины, были костюмы том клайм, были мини юбки, черные.. у меня многое из этого было.

Хотя смотрю сейчас какие-то фото, кто-то рассказывает что были цветные лосины, "но чаще все же были черные"... ну может кто-то где-то цветные и носил, шут знает.. Может школьницы как раз. Для меня это мода 80х, пошла от одежды для аэробики, а она была модна именно в 80е. К цветным лосинам полагался купальник и еще высокие вязаные гетры.

Юность и молодость дана для самовыражения . Это не наркотики, не алкоголь рекой. Песня которую выбрали дети, да она может отличаться от твоего музыкального мира. Но это и не твой выпускной и нужно научиться уважать выбор своих детей.
    Мой ребенок эту песню НЕ выбирал и она ему не нравится.
    И очень расстроен, что его предложения не оценили.

Я отдавала ребенка в МАТшколу, в том числе для того, чтобы культура там была тоже подобная привычной мне. Большинство родителей этих детей в цветных лосинах и с начесами тоже не ходили.

PS: Ну вот смотрю на это фото:
    https://cpykami.ru/wp-content/upload...2501163848.jpg
    Вот там пластмассовые браслеты видны у девочки. Я с таким браслетом ходила примерно в 87, когда собственно и мода на эти лосины была. Неужели в 97 ходили с такими же браслетами? Странно очень.
    Еще помню, что как раз в 90е по кислотным цветам в одежде вычислялись иностранцы, они в таких ходили, у нас такого в одежде не было.

Или вот мода 90х:
    https://ribalych.com/2015/01/17/suma...da-devyanostyx
    В начале стоит фото в цветных лосинах, но в описании моды про лосины ни слова. Варенки, значки, пакеты, бейсболки. Что угодно, только не цветные лосины.

Вот видео с дискотеки того времени:
    https://dzen.ru/media/kunst/video-di...c4807d7f31a7e1
    Собственно и начесов уже нет, они тоже в 80х остались.

А вот дискотека 87, начесы тут есть:
    https://www.youtube.com/watch?v=NIDA9ZWofF8
    Лосин цветных правда все равно нет. Мне кажется, они больше на картинках были, чем в жизни. В 80е их негде было взять, а в 90е их уже не интересно было носить. Черные лосины под длинный свитер с ремнем, собственно и все.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Я помню, сколько тебе.
    Ты родилась примерно в 89 году. А цветные лосины это мода 80х. Ну может какие-то ее остатки были в начале 90х, когда ты еще в детском саду была, но я в 90х цветных лосин не помню уже, а это время моего студенчества и студенческих дискотек. Вот черные колготки с узорами были.
    В любом случае ты к 2000му только начальную школу закончила. Неужели ты в началке уже одевалась по молодежной моде в цветные лосины?

Вот тут про моду 90х и про цветные лосины в частности:
    https://vatnikstan.ru/history/moda-1990h/
    Вот как там все показано, так оно и было. Были черные лосины, были костюмы том клайм, были мини юбки, черные.. у меня многое из этого было.

Хотя смотрю сейчас какие-то фото, кто-то рассказывает что были цветные лосины, "но чаще все же были черные"... ну может кто-то где-то цветные и носил, шут знает.. Может школьницы как раз. Для меня это мода 80х, пошла от одежды для аэробики, а она была модна именно в 80е. К цветным лосинам полагался купальник и еще высокие вязаные гетры.

Мой ребенок эту песню НЕ выбирал и она ему не нравится.
    И очень расстроен, что его предложения не оценили.

Я отдавала ребенка в МАТшколу, в том числе для того, чтобы культура там была тоже подобная привычной мне. Большинство родителей этих детей в цветных лосинах и с начесами тоже не ходили.

PS: Ну вот смотрю на это фото:
    https://cpykami.ru/wp-content/upload...2501163848.jpg
    Вот там пластмассовые браслеты видны у девочки. Я с таким браслетом ходила примерно в 87, когда собственно и мода на эти лосины была. Неужели в 97 ходили с такими же браслетами? Странно очень.
    Еще помню, что как раз в 90е по кислотным цветам в одежде вычислялись иностранцы, они в таких ходили, у нас такого в одежде не было.

Или вот мода 90х:
    https://ribalych.com/2015/01/17/suma...da-devyanostyx
    В начале стоит фото в цветных лосинах, но в описании моды про лосины ни слова. Варенки, значки, пакеты, бейсболки. Что угодно, только не цветные лосины.

Вот видео с дискотеки того времени:
    https://dzen.ru/media/kunst/video-di...c4807d7f31a7e1
    Собственно и начесов уже нет, они тоже в 80х остались.

А вот дискотека 87, начесы тут есть:
    https://www.youtube.com/watch?v=NIDA9ZWofF8
    Лосин цветных правда все равно нет. Мне кажется, они больше на картинках были, чем в жизни. В 80е их негде было взять, а в 90е их уже не интересно было носить. Черные лосины под длинный свитер с ремнем, собственно и все.
    Таня , ты просто жила в Москве
    А видимо до регионов доходило дольше
    У нас лосины Носили, когда мне было 11-13, это 94-96гг
    И начесы тоже были в это же время
    В 80х никаких лосин не было у нас
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Таня , ты просто жила в Москве
    А видимо до регионов доходило дольше
    У нас лосины Носили, когда мне было 11-13, это 94-96гг
    И начесы тоже были в это же время
    Цветные лосины? Черные помню, сама носила. Цветные не носили.

А ты из какого города?
    В 95 бандиты вокруг были, золото и малиновые пиджаки, какие начесы?...
    Может дело не в месте, а в возрасте? 11-13 лет это же дети.
    Я вот видео поискала молодежи, дискотек. Но молодежь-то это лет 16 и старше.

Вот дискотека еще, 95 год:
    https://youtu.be/4ymvRMNCelc?t=155
    Короткие платья, черные колготки.
    Но начесы встречаются, хотя и немного.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Не помню какой год, я училась в школе, старшие классы. может 96-97ой. Тогда были в моде цветные джинсы. Начался урок литературы, и с опоздаем из столовой прибежал один ученик. У него были оранжевые джинсы широкие, оранжевая какая то кофта, да еще волосы покрасил в оранжевый цвет! И в руках у него был апельсин))) (взял из столовой). Учитель литературы пожилая. Мы ожидали, что она как нибудь осудит такой внешний вид. А она сказала: "Самовыражение во внешности в молодости - это нормально! Маяковский в свое время сшил себе рубашковый галстук и галстуковую рубашку, чем всех шокировал " (то есть яркую рубашку и однотонный галстук).
    Я ее слова помню до сих пор. Мудрая была женщина.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У нас лосины появились в начале 90-х.
    91 год - это мой 4-й класс. Тогда еще никаких лосин, в школе вообще форма была.
    Вот 92 как раз первый год, как отменили у нас форму. И начались повсеместно лосины. В основном, черные. Самые модные девочки ходили в кофточках, юбках (тоже какая-то разновидность юбок была, черные, крой что-то типа солнце или полусолнце, кружащиеся) черных лосинах и в довершение образа черные лаковые туфельки с обьемными пряжками. Визитная карточка наших модниц тогда. Вариант более практичный - лосины + джинсовый сарафан.
    Так ходили примерно с 92 по 94 у нас. Дальше в школе разрешили брюки и джинсы, и все, эра лосин была забыта.

Цветные лосины у нас были. Но это было летом в основном. Зимой цветные особенно никуда не поносишь. Ну во всяком случае, в моем тогдашнем возрасте. Для дискотек рановато. Черные разрешали в школу, что делало их популярными именно у школьниц. И для эффектного вида, и для утепления и экономии колготок. Лосины прочнее. А цветные только как одежда для дома или около того. Но для дома это было как-то расточительно. Вот летом носили. Помню, нас во дворе были в основном голубые, бирюзовые или розовые.
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    И начались повсеместно лосины. В основном, черные.
    Так вот именно.
    И я ходила в черных лосинах в 90е. Но в черных, а не в цветных.
    А цветные были на экранах в 80е, и были они в виде вот этом:
    https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...901/scale_1200

То есть образ цветных лосин намертво ассоциируется у меня именно с этим.
    Вот летом носили. Помню, нас во дворе были в основном голубые, бирюзовые или розовые.
    Летом в лосинах жарко.
    У меня бриджи были.

радуга offline Свой радуга 10
    Помню как порвала лосины с люрексом,на дискотеку надела,вот трагедия была .

радуга offline Свой радуга 10
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Не помню какой год, я училась в школе, старшие классы. может 96-97ой. Тогда были в моде цветные джинсы. Начался урок литературы, и с опоздаем из столовой прибежал один ученик. У него были оранжевые джинсы широкие, оранжевая какая то кофта, да еще волосы покрасил в оранжевый цвет! И в руках у него был апельсин))) (взял из столовой). Учитель литературы пожилая. Мы ожидали, что она как нибудь осудит такой внешний вид. А она сказала: "Самовыражение во внешности в молодости - это нормально! Маяковский в свое время сшил себе рубашковый галстук и галстуковую рубашку, чем всех шокировал " (то есть яркую рубашку и однотонный галстук).
    Я ее слова помню до сих пор. Мудрая была женщина.
    Точно,яркие джинсы в 1996г. ! А меня с подругами выгоняла учитель(пожилая )с урока из-за цветных джинс,а директор увидел нас в коридоре и похожее сказал учителю.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>