Результаты опроса: Как вам такой вальс на выпускной?

Голосовавшие
37. Этот опрос закрыт
  • Очень нравится

17 45.95%
  • Терпимо

15 40.54%
  • Совсем не нравится

3 8.11%
  • Иное (в теме)

2 5.41%
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Как вам такой вальс на выпускной?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну все по разному жили . У меня папа в 45 лет на пенсию ушел (военный), а больше он ничего не умел и никакой специальности не было.. Я поздний ребенок, 45 лет ему было в 88 году, я тогда в 1 класс пошла. А ещё младшая сестра у меня есть, погодка. Цветных джинс у меня не было, капора не было , нифига не было )) Папа работал то там то сям на дурацких работах, а ещё у него запои начались. А мама учитель в муз школе. Деньги у нас в этот период не водились. Но это же не мешало мне видеть одноклассника в оранжевых джинсах и знать что это модно))
    Какие то хорошие вещи мне доставались из "гумпо"- гуманитарная помощь из Германии и США . Я тогда пела в бдх (большой детский хор радио и ТВ), в СССР они часто гастролировали по миру, а в 90х иногда заграница присылала нам гуманитарку. Продукты и одежду . Плюс у моей мамы много родственников и подруг, они нам передавали какую то одежду. Ну и черкизон - я его просто ненавидела .
    Заколки мне делала какая то подруга, портниха .
    Удобно было иметь сестру - мы менялись одеждой . Хотя это уже в конце 90х. Например, на свидание или на мероприятие можно было взять у сестры. Работаю я с 20 лет. Тогда денежные проблемы ушли. Да и мама стала зам директора школы и заслуженный учитель, у нее тоже деньги появились
    Последний раз редактировалось nata314; 24.12.2022 в 09:47.

Древовидный режим