Результаты опроса: Как вам такой вальс на выпускной?

Голосовавшие
37. Этот опрос закрыт
  • Очень нравится

17 45.95%
  • Терпимо

15 40.54%
  • Совсем не нравится

3 8.11%
  • Иное (в теме)

2 5.41%
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Как вам такой вальс на выпускной?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Эх, какая темка ностальгическая получилась ))
    И капор был, у меня два было - красный повседневно, белый на выходы с родителями.
    И махрушка на пучок была.
    Еще тогда же были очень модные заколки - на железке приклеен тканевый бант/бабочка из черной ткани с нашитыми разноцветными пайетками. https://i.ytimg.com/vi/dUWJsxKWVbc/maxresdefault.jpg
    Черные бархатные ободки с разными финтифлюшками сверху.
    ой, как ты все вспомнила хорошо)
    помню такие заколки, но у меня что-то похожее, но другой какой-то бант на заколке

точно была махрушка, капор до сих пор жив - недавно на дочку надевала на даче)) милейшество просто))
    в Москву мы в 93-94 вернулись.. мне было 8-9 лет, там откуда вернулись не было ничегошеньки такого! я там в школьной форме ходила..
    а тут платья))
    лосины мне купили яркие голубые-бирюзовые, такие классные, плотные! один раз упала на траву коленом и ничем так и не отстирали((

потом еще софиста -твиста
    и когда-то у меня тоже были лаковые туфельки.. и костюм двойка вязаный - юбка и свитер)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (26.12.2022), Лёся (26.12.2022)

Древовидный режим